【ネタバレあり】官能先生のレビューと感想(2ページ目)

絵の雰囲気で買いました

絵の雰囲気タッチが艶っぽくて色気があり引き込まれます。2人の距離が近づいたときのこっちが熱くなるようなシーンやドキドキします。

作者さん

大好きです。

夏の前日も大好きでした。
    どっちも色気がたまりません!

早くくっつけばいいのに〜ってやきもきしてます…

もうちょいジラして欲しかった

なんかちょっと展開が早いというか、急に部屋上がるシーンとか…もうちょい行きつ戻りつしつつジラしプレーを期待してたんだけどなー

でも、基本的に好きではある、この手のストーリー。

すごく惹かれます。
    主人公にま、雪乃にも、ストーリーにも。
    美しく、そして可笑しさ、、、
    小説を読みながら、風景を想像しているかのような漫画です。
    続けて読みます。

鳴海さん素敵です。
    雰囲気とか人思いなとことか、性に対するとことか素敵な男性だなと
    いっきに読んでしまい
    はやく続きを読みたいです。

独特な雰囲気

単なる不倫話ではない、時代や絵の独特な雰囲気にはまっています。運命の出逢いに読んでいて引き込まれていきます。

絵がすばらしいです。
    漫画だけど、小説を読んでいるような、大人な感じが素敵です。
    今までにないような作品で、課金して読みたいと思いました。

まるで小説のような漫画

この漫画はストーリーで読ませる。なるほど、その展開なのかと感心させられた。主人公が小説を書きながら物語は進むので、どこまでが現実でどこからが想像なのかが混沌とする。

電子書籍より紙

さらっと無料の2話まで読みました。
    味わいのある絵で少女漫画や少年漫画とは違ったイメージです。
    若い子より30半ばの人が読む様な小説のようなお話だと思いました。
    縦読みでしたが、紙でできたものが出ていればそちらの方が引き込まれそうです。
    主人公は小説家のようで話し方も一言では終わらずまるで小説の物語のように話します。小説でも出てても楽しそう。

すてき!

絵も素敵、コマの割り方もセンスある。独特の雰囲気がたまりません!エッチな場面がある訳じゃないのに、漂うエロスがたまりません!つい属話を読んでしまいます!