みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.6 評価:3.6 927件

ん~…

面白そうではある。絵も嫌いじゃ無い。でも、ポイントを注ぎ込む勇気が無い。この後、面白くなって、次が楽しみになりそうな気はしますが。

嫌いじゃないけど、ハッピーエンドが見たかったー(。>д<)
    レトロな感じとうぶな感じが可愛らしい作品です。

静かな日常

淡い初恋とは、こんな慕情の物語を指すのかと見いってしまう。少しでも気持ちを出さないように、生きてきたら、どんな人生になるのか教えてくれる内容です。

時代もの

時代ものの漫画。
    焦れったいオトコとオンナ。
    なかなか進まないストーリーにやきもき。
    でも、2人も色気があるから、そんなに浅い描写でも、見ているこっちはドキドキする。
    現代にはない、エロチックな中身になっている。
    体の相性って、付き合う前は分からないから、相性がよくて余計に好きになる場合もあるあるだよね

色気がある!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

うなじ

おまつり、ゆかた、ゆかたのうなじ。
    それだけできゅんっとします。
    おまつりの高揚感からの、はてな?な占い師。あるあるです。
    でも、おまつりマジックありますよね笑
    伏線があって、あのうなじ。
    彼じゃなくてもときめく心情は、誰でも理解できちゃうはず☆
    彼女の浴衣の着付けもいい!
    あれはくる!
    思わず離したくなくなるよ‼

無料だったので購入しました。
    現代の話しだと思うのですが、古き良き時代の話のようでゾワゾワドキドキしながら読み進めることができました。
    ポイントが増えたらすぐに読みたいと思います。
    絵はあまり好きではありませんが、色っぽく、なんだか妖艶で、感情移入してしまいそうな作品です。

次に読めるのが楽しみです。

官能先生

1話目が衝撃過ぎて無料分が終わっても購入したのですが、なかなか進展せずで、モヤモヤしますね。ヒロインのなかなか落ちないトコがいいですね。

オッさんが

一昔前の漫画のタッチです。普通に読めますが、物足りないのは私だけでしょうか?これからなストーリーが気になるところです、^_^さスプサマく

興味本位で

興味本位で読み始め、何話か読みましたが私には思った以上に展開が遅く感じ、先が少し気になりつつも、購入はもうしないかと思います