みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素敵
なんか素敵でした!
年の差も憧れるし、紳士的な男性の実は…な部分も可愛らしく見えてしまいました!
この先の展開が気になりすぎます‼︎
小説家としての先も気になるー!by 匿名希望-
不思議な始まり方。夢かまぼろしか、はたまた現実か…。独特の間が、嫌みなく幻想的で、キラキラした心情がはかなさを纏っている。
by DODO-
4話まで無料で読みました。
最初の女性と喫茶店で働き始めた女性が同じなのか気になります。
余裕があれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
タイトルからエロティックなのかな、と思いましたが、テーマは純愛ですね。下駄の鼻緒を直してくれるなんて、そりゃあ恋に落ちてしまいます。
しかし男の人ってこういう女の人が好きですね。なるほどなるほどと思いながら読みました。by 匿名希望-
歳の差なんて気持ちの問題ですよね☺️
私は、大好きです😌💓
ずっと楽しみ読み続けます。
宜しくお願いします☺️by けいのり-
無料分だけ読んでみました。
中年男性が主人公なので、好みは分かれそうですが、私は嫌いじゃないです。
中年の恋なんて、ドロドロした物になりがちですが、出会いはとてもピュアな感じでした。時代設定が古いからでしょうか?
このピュアな感じが続く展開なら続きも読んでみたいなぁと思います。by 匿名希望-
読み始めスタートからなんだことムラムラした話は!タイトルといい!
と、思ったけど、ちゃんとしたお話です。笑by 匿名希望-
スマホで自由に連絡が取れる時代と違って、会えない時間に想いを募らせる奥ゆかしさが、なんともいえない作品です
なんだかレトロな
なんだかレトロな雰囲気のある絵ですが、歳上の男性が少年みたいな恋をして実らせていく上で、少女漫画にはないキュンとくる内容でした。雪乃さんは若くて綺麗な人ですね。世の男性はやっぱり幾つになってもこんな感じがいいのかな。
良い
絵が荒いかなあ、と思ったけど、味があってかえっていい。
主人公もまっすぐで、
秘密めいた美少女?は
何者なのか?
このふたりの縁はなんなのか?
気になる作品。by 匿名希望-