みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がうまい
男女共に主人公の絵がうまく、大人っぽいです。ストーリーも神秘的で、次回のストーリー展開に期待します。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵の雰囲気とか世界観がとても好きです。そして主人公の男性が個人的にすごく魅力的で好きです。あ~こういう男性が側に居て欲しい!こんな男性と一緒の時間を共有したいとすごく思います。無料分では足りないので、課金しながら(笑)読み進めて行きたいと思います。とても素敵な作品です。
絵が綺麗
無料配信分を読んだのですがまず絵がとても綺麗で世界観にも引き込まれました。
お祭りで出会うシーンも良かったです。by 匿名希望-
無料で四話までの読みました 絵は昔風?今あまり見ない感じの絵かな?
現実の世界でも 何処かで会ったことがある気がするひといますね。
雪乃サン 冷たい感じの人なのか 今後きになるby 匿名希望-
とても
読んでいて、とてもドキドキします。なんとも純粋でまた大人なストーリーで高揚します。こんなトキメキしたいです
絵があまり…
絵のタッチがあまり好みではないです。内容はまだ途中までしか読んでいないので、なんとも言えないけれど、そこまで続きを読みたいとは思わなかったです。
無料だからと読んでみたらおもしろかった♡絵はあまり好きではないけど内容は満足♡なかなかおすすめです♡
話自体はゆったりした流れなので、ゆっくり読み進めていくにはいいのかもしれないけど、タップして話を動かしていくタイプなのでちょっとめんどくさくて無料分以降、購入していません。
スライド式になれば購入したいとは思うのですが…by 匿名希望-
絵がキレイ
官能小説家だけどリアルなおじさん。だけどだんだんイケメンに見えてくる。ヒロインとの関係がじれったい展開がまた気になる。
by 三度の飯よりマンガ太郎-
素敵です
夏の香りが漂ってくる、描写がとても素敵な作品です。昭和の古くささと描写がドキドキを煽ります。個人的には何度も読み返したくなるような作品です