みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 独特なタッチと世界観で、雰囲気に飲まれていく感覚でした。
 いやらしい感じではないのに、エロスが充分表現されていて、なんとも言えない不思議な、小説のようなマンガです。by 匿名希望-

0 0

5.0 小説の雰囲気漫画だけど、小説を読んでいるような気分になりました。絵も独特で、話の内容に合っていると思うし、時間の流れを感じる漫画って他になかなかないと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかなかなか面白い。彼女の過去とか家庭環境とか、想像していなかった。なかなか結ばれない2人に応援したくなる by 匿名希望-

0 0

1.0 値段設定値段設定がびっくりです。気がつかずに購入してしまうところでした。内容が面白そうだったのに、残念です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い絵が可愛いし、情景も綺麗なので女性でも読みやすかと思います。
 来月はこのまんがに課金しようかなぁとおもいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 結果が気になって読み進めてしまう作品でした。続きが気になりますが、もう少し展開が早くてもいいかなと感じます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 話の始まり方がすごく詩的で、すぐに物語の中に入り込めました。描写も美しくセリフの言い回しも余韻があり、次の話が気になって仕方ないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イラストイラストが綺麗でした。お話も時代感があって楽しみです。続きがとても気になりますわ、危険な課金をしてしまいそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昭和の文学作品のようなステキな雰囲気です。絵が今風じゃなく、主人公がカッコ良すぎない所がいいな、と思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは良さそう。文学小説風なストーリーかな。絵のタッチが少し苦手です、昔風?続きの購入は迷いどころ。 by 匿名希望-