みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)
このお話大好きです。
男でも女でも、どっちでもいいと。
お互い戸惑いながら、でもやっぱり好きと。いい話。by あたたたたー- 0
感動
無料チャージの最後の話まで読んだのですが、途中は少女漫画展開でドキドキだったけど、最後はもうすごく泣けます。。ぜひ読んでみてください!
by なんちゃらたやすい- 0
絵がキレイ。ストーリーは現実的じゃないけど、主人公の2人が惹かれ合っていく様子には引き込まれる感じでキュンとする
by R55- 0
毎日無料連載で1話読んでみましたが、内容ががビックリ展開すぎてついていけなさそうなので続きはいいかな笑
by Nasuco- 0
羽化という現象。
社会的に認められた事とはいえ、今まで男の子として生きてきたのに、女の子として生きていく事に💧
でも、腐る事なく受け入れたのは凄い❗by fumifumi23- 0
羽化というのが初めての展開で、他で途中まで無料で読み始めたらハマってしまい、こちらで最後まで読みました。
少女漫画ではあるけど、内面的にはBL的な要素もあり、でも、間宮と三芳のそれぞれの感情や相手を想う気持ち、関係性の変化、周りとの関わり…どれもがすごく引き込まれました。
戸惑いながらもお互いを想っての葛藤だったり、気持ちが通いあってからの2人も、それまでの2人も、すごくステキで応援したくなります。by HI-RO-- 0
まだまだ途中だけど…
そんなことある?って最初は思ってたけど…読んでいるうちにどんどんと引き込まれてハマっていきました。早く続きが読みたいです。
by アンパンマンラブ- 0
面白い!!
設定がびっくりするけど、面白いです!
元友達だから、余計に気になるなーっていう心情と複雑な気持ちの変わり方と。
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
あるある
本当はないけどよくあるような話
なゆえに内容が楽しみ。
でもどんなんであれ
若いときのキュンキュンはとまらないんだなby 純子の気持ち- 0
不思議な話…
色んな設定の話が沢山ありますが、、今度は羽化。羽化して性別が男性から女性へ、、親友同士から女性として意識していく、、なかなか切なく描かれていて好き
by 1192sakura- 0