みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なる
世界観、設定が違うので初めはとまどいます。
親友が突然女になったっていう話。ちょっとご都合主義、ストーリーが感動しないのはあっさりしすぎた絵のせいかな。by 匿名希望-
女性の数が男性の割合より少なくなると、男性が女性に転換する😳
面白いとおもいました♪
TLとは違い、ストーリーの進み方は割とあっさりな感じでした😊
まだラスト迄は読んでないので、これから楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。
親友が女の子になるところからお話が始まります。
友達がいきなり女の子になって、どうしたらいいか分からず、自分の気持ちの変化にも戸惑ったり、2人の気持ちが丁寧に描かれていると思いました。
お互い性別を超えて大切な存在であると思えるところが素敵です。
結末が気になります。by 匿名希望-
ありえなーいと思ったけど
突然男の子が女の子に変体するなんて、ありえなーい!と思ったけど、話を読み進むにつれて、本当にありそうな話に思えてきたので、面白い。絵も綺麗でハマります。
羽化という不思議な設定で男から女になってしまった親友を、戸惑いながらも受け入れていく主人公 三芳。
フィクションってわかっていても、実際自分の周りに起こったら…どうしましょう。
読んでいても、BL目線もどこか入ってしまって、そういった意味でも面白かったです。by スイミージャッキー-
まさかの
設定でした。
幼馴染が異性になる。
どんな感じか!
元男でもこんなに可愛かったら惹かれちゃうよねー
でも、女になってしまったわけだから好きになってくれたら気持ち悪いより、嬉しいような。by 匿名希望-
羽化?!
さなぎから蝶になる的な?
エロ漫画みたいな設定…と思って読み始めたけど、少女漫画のきりくちだとこうなるのねby 匿名希望-
設定があまり考えつかないところにあってびっくりした(苦笑)こういう状況にならないとは限らないけど、なった方がいいと思っている人は何人かいそうだと思った。
by らいポチ-
何だろ何か凄く不思議な話。
羽化が不思議ってことだけじゃなくて
現実離れしてるんだけど
現実にあるかもしれないような
登場人物達の心の葛藤や変化がよく描かれていて、自然と面白く読めました。by 匿名希望-
どうなるのかな
無料の話だけ読みました。絵も好みで性転換の話も他に読みましたが。この話は見やすい?クラスメートや周りの人も受け入れてる感じで重くなかった。