みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼女になる日

3.7 評価:3.7 512件

ドキドキ

男がある日、女に変わるというありえない設定だかおもしろいです。
    女に変わった友達にドキドキする感じがかわいい。
    早くくっついてほしいです。

すごく面白いストーリーです!女体化する話しはよくあるけれど、心が惹かれあっていくところは純愛っぽくて良い!

文句無しの星5つ!

まぁ変態が数ヶ月で出来る出来ないなんて言わない!漫画は面白しろければ勝ちだと思ってます。
    この漫画は面白い!少女漫画なら3本の指に入る程好きです。
    おすすめします!是非読んで欲しい作品です。

by hoppo

特殊な設定でストーリーに引き込まれました!絵も綺麗で読みやすいです!クマノミの人間バージョンの話かなというイメージでした!今の性別への多様化について改めて考えさせられる話でした!

めちゃ良い

深いです。そしてとても胸にグッときました。
    間宮と三芳の関係は、強い信頼の上に成り立ってる関係で、そこから生まれる愛っていうのは絶対あって然るべきですね。
    三芳くんが格好良すぎるんですよね〜〜。素敵すぎですよ。

良かった!

凄く良い作品だったし、とても良かった!
    普通のキュンキュン恋愛とは又違った作品で、考えさせられることや学ぶこと、感じることも色々ありました。
    それにしても、三芳君が格好良すぎますね。人間性が素晴らしいのに見た目も良いなんて♥

好きです

私はこの作品は好きです。
    現実的ではないけど、男の子の葛藤とか感情移入してしまうし、主人公の男の子(どっちが主人公?)もかわいくて好きです。
    繭みたいなのに入ってるのは、ちょっと笑ってしまったけど(笑) ないでしょ。

無料分読みました。ある日、突然、自分の意思とは関係なく性別が変わってしまう。羽化❓❗
    ミヨシの幼馴染みのマミヤが羽化して女性になった。が、心は男のまま。マミヤ自身もミヨシも戸惑いながら、現実を受け入れ、相手を受け入れていく。男とか女とか関係なく。人間愛❓いい話だと思います。

男の子がある日突然、女の子に⁉︎
    設定がビックリでしたー。
    親友が女の子に変わってしまったという複雑な思いを抱えながらいる親友の男の子。
    何だかんだと守ってあげる彼に胸キュンです。
    自分の親友がそうなったら、どうなのかな?と思いながら読みました〜。
    心に残る作品です!

気になる!

試し読みでしたがスゴイこの先が気になります!!!
    男の子が倒れて復活したと思ったら女の子になってた。羽化って本当にあるの?
    今までライバルだと思って挑戦してきたのにこれからどうなるんだろう。。。
    とりあえずキープしておきます。