みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意味がわからない

主人公たちの表情がないし感情も伝わらない。
    感情移入ができないから面白くもない。
    面白くもないから続きを読む気も起きない。
    全然面白くなかった。

こんなことあるわけないでしょー!と思ったら、1話までしか読めませんでした。でも、ちょっと気になるので無料分は頑張って読んでみようと思います。

女に

女の子になっちゃった!っていきなりうけいれられるのかなぉ?本人もだけど周りも。でも、一番辛いのは本人かもネ。

笑う!

マンガならではのストーリーですが、私の友達にも実際に居て、共感する所が満載でした。絵の感じは、少しタイプでは無いのですが、先が気になります!

ありえない話で始まる突拍子もない漫画(笑)
    男がいきなり女になるとかどんな話!笑
    しかもその女相手に惚れるんかいってツッコミしかないマンガでした(笑)

男から女?

男っぽい女の子がキラキラ女の子になると思いきや、性別がいきなり変わる!?
    ごめんなさい、その設定受け付けません。。。

非現実的

イキナリ自分の友達の性別が変わるって…流石に性別が変わって、異性になっても、そのままの関係になるんじゃないかなと思う。
    この漫画みたいな関係にはならないだろうと思う。

おネエ?

男の子が突然???
    変身してしまう・・驚き
    はたして中身は?心はどんな状態になるのか、この後が読みたいような興味ある内容ですね。

あんまり

わたしの好みではない絵のタッチでした。
    話としては、メンズがまさかの女の子に…中身はほとんど変わらず外見だけが変わってしまった感じ。

まだ途中までしか読んでないけど受けつけられなかった。
    男っぽい女の子が女らしくなった話かと思っていたけど、本当に男の人が女の子になったお話なの??私の勘違いから、読み始まったからかもしれないけど、頭の中がハテナでいっぱいだったし、これから先も受けつけられないだろうと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件