みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろい!
タイトルが気になって、無料版から読み始めてはまっています。
高校ライフが懐かしくて、とても面白いです。by 匿名希望- 0
いいですね
切ない感じですが、ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
突っ込みどころ満載
逆なんでしょうか。
本気なのでしょうか。
無料分だけ読みましたが、これ恋愛した後にひょんな事で男に戻ったりするんでしょうか、、、
男に戻っても好きだよ!的な展開なのでしょうか...ちょっと理解に苦しんでいますby 匿名希望- 0
笑う!
マンガならではのストーリーですが、私の友達にも実際に居て、共感する所が満載でした。絵の感じは、少しタイプでは無いのですが、先が気になります!
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。親友が羽化して性転換…実際ありえないだろうってところが、引き込まれてしまい先が気になります。
ファンタジー。。。
題名だけではどんな作品か想像できず、無料話を読みましたが、ファンタジーな内容過ぎてちょっと入り込めませんでした。
by ちゃれんじ。- 0
体は女の子なんだけど
心はまだ、おとこってとこが
面白いですね
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 0
ありえない話で始まる突拍子もない漫画(笑)
男がいきなり女になるとかどんな話!笑
しかもその女相手に惚れるんかいってツッコミしかないマンガでした(笑)by 匿名希望- 0
羽化ってびっくり!
思わず調べちゃいました!本当に人間でも羽化ってあるんですねっ!
漫画の世界だし何でもありですが、他の漫画でも見た事が無いような事が現実にあるなんて!!
ストーリーもほっこりしてて好きです。
頑張れ、みよし!by ごはんの友- 0
読み始めましたが、羽化が受け入れるのに苦労してなかなか読んでる内容が入ってきてません。漫画なので何でもあるんだけど…