みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
文句無しの星5つ!
まぁ変態が数ヶ月で出来る出来ないなんて言わない!漫画は面白しろければ勝ちだと思ってます。
この漫画は面白い!少女漫画なら3本の指に入る程好きです。
おすすめします!是非読んで欲しい作品です。by hoppo- 0
ふふ!
なんか可愛い2人に癒されます(笑)お互いに大事なのに張り合ってばっかりってゆうところが、焦れったいけど二人のこれからを読みたくなりました!
なかなか面白い設定ですね。恋愛でキュンキュンドキドキするような、ザ少女マンガではないのですが、中身がしっかりしています。
今のご時世なら有り得るのかもしれませんが、やっぱり純愛みたいには思えず…
読んでいても何処と無くしっくりこなかったです。by 匿名希望- 0
女になったってそういうことか。クマノミ的な。設定は新鮮で面白いかなーと思ったけど絵が苦手かなー。1話で完結しちゃってる感あるし。
特殊な設定でストーリーに引き込まれました!絵も綺麗で読みやすいです!クマノミの人間バージョンの話かなというイメージでした!今の性別への多様化について改めて考えさせられる話でした!
無料分があったので購入しました。
作者の絵柄は大好きです!
でもファンタジーがあまり好きではなく、、今後読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
ストーリー設定は面白いと思うけど、何かしっくりこないというか、切ないというか。楽しんで読めない感じ。先がどうなるのか、気になるけど、もう、ストップしました。
by HarryHarry- 0
ほぼBL
ほぼBLでは?
絵が好みで男女の恋愛ものが読みたくて購入しましたが、(元)男と男の恋愛模様だったので、げんなりです。by 匿名希望- 0
よくわからないけど
よくわからないけど、面白くて続きを読んでしまいました。
よくある恋愛ものとは全く違うのでどうなるのか気になってしまいましたby 匿名希望- 0