みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

新感覚?
LGBDとかとまた別の話で、性別が変わるってまた新感覚!確かにそうゆう事あるって聞いた事あるからそれが普通になったらまたそれはそれで凄いかも。
面白いです
五年間目覚めずそのままで終わりか、とか、目が覚めました、付き合いました、終わり。とかそういう感じでキレイに締めるのかと思ったら、そのあとの、恋人になったあとの同棲生活も描かれていてとても面白いです。リアルな葛藤や生活での不便さなど、そういうところまで展開していくのはすごいと思います!設定が面白くてもある程度ではい終わり、ってなって、その後どうだったんだろう…って不安になるのがファンタジー少女漫画だと思っていたので(笑)良い意味で裏切ってくれて、最後まで買って読みたいと思いました。
by めにゃにゃ-
うふふ
BLじゃないんだけど、元を考えるとBLなのかな。笑
男が女になるってストーリー沢山あるけど、これはよく作り込まれてて好き!SF?が好きな人は是非!by 匿名希望-
タイトルだけやと最初から男女の話かと思いきや、まさか男が女に!
たぶん、こうなってくんやろな〜とは思いながら見てしまう!
焦れったいけど面白い!by 匿名希望-
女体化とは違う
BL分野かと思ったら違った!
ちゃんと恋愛もので女体化とも違う!
羽化することで体も思考も女性になり親友から彼女になり妻になる。そんな世界観もあり!by リンゴ★-
マニアック
話の内容、かなり飛んでます!マニアックですがなぜかハマります!なんだろ?この感じって思うくらいハマりますよ!
あまり無いストーリーが面白かった。
突然性別が変わってしまったら、今まで同性の友達だった人を恋愛対象として見れるかなぁと思ったけど、絵もキレイだし読み進められました。by クユ-
まだ途中までしか読んでないけど…少女マンガ(?)では意外な設定で…でも心情を丁寧に描かれてて読みやすい。
試し読みから一気に読んでしまいました。
ある日突然男性が女性に性転換ってTLや青年誌に多い設定かもしれないけど、今まで読んだ性転換物と全然違う。幼なじみが突然女になりました。はい、ヤっちゃいましたみたいな展開では全然ない。登場人物の内面とか、少しずつ変わっていく人間関係と戸惑いとか、すごく丁寧に描かれていると思います。私は買って良かったです。by 匿名希望-
無料話で読んで気になったから課金で読み続けた。かけあいが微笑ましくて笑っちゃう。何より二人の思いやりある感じが好き。
by 秋-