みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幼馴染が体調不良から復帰したら男→女になっていたという面白い設定でした。今まで出来ていたことができないとか、気持ちの動揺とか、幼馴染だからこそ分かってしまう。この感じは友達だからなのか、それとも好きなのか。2人の関係が今後どうなっていくのか、続きが気になります。
今までと違ってしまった友達をどう対応したら良いか。変わってしまった自分を受け入れられるか。
心の葛藤がすごく分かってどんどん読み進めてしまいました
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-
なかなかない話なので、最初はう〜ん…と思ったけど。仲の良かった男友達が女になっちゃった…っていうのも、きっと切ないだろうな〜と思うと、続きが気になります。微妙な関係ね〜
by Mrsあこば-
題名からは想像もしてなかった展開~。
そういうことでしたか!
新しい設定で、なかなか面白いです。続きが楽しみ。by 匿名希望-
ある日突然性別が変わる。なんだかとてもマンガの王道設定ですが続きが気になります!無料で読めるので次が楽しみです!
ひきこまれた
BL好きの人もいいかも。
設定も面白いけど、不思議とついつい続きが読みたくなる作品。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないが、とてもいい感触。続きを読みたくなる。お互いを大事に思っている2人の関係性の変化が楽しみ
なかなか現実では受け入れがたい設定だけど、突拍子もないわけじゃないから、無料分のみですがおもしろく読めました。
何気におもしろい
無料配信がたくさんあったので普通の恋愛ものを想像してました。予想外でびっくりしたけど、二人がどうなるのかすごく気になって楽しめました。
話がファンタジーすぎて初めてついていけなかったけど読み続けたら面白かったです!タイトルから想像できなかった話でびっくりしました!