みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい設定。
    もしこれが本当なら、混乱するだろうなぁ。
    男の子だった親友が女の子になって、
    意識してしまうココロの動きが
    とてもかわいらしく描かれて、
    今後楽しみです。

一気読みした

気になって、一気読みしちゃいました。特別な設定だったにもかかわらず、とても心の動き方とかが共感できて、面白かったです

絵も綺麗だし、SFな話なのにすんなり入ってきます。最終話も納得する終わり方をするので、これはオススメです!

おもしろいです

初めて読む設定の漫画にドキドキでした!今の時代こんなことあり得る話ですからねー。戸惑いながらも意識しあう二人にキュンとしました。

いくら中身は男の子でも、外は女の子、それもとても可愛くてナイスバディな女の子。健全な男子にはブレーキきくのだろうか。

間宮が男前!!
    偏見?から守ってくれるなんて恋に落ちますね。自分を大切にしてくれる人がかけがえのないものだと気付けるいい作品だと思います。

by mika02

とても面白いです( ̄∇ ̄)ゞ

男子高校生の性別が突然女子になるという不思議な設定だが、友情や恋愛話で面白いです٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶

面白かったです!
    最初は男の子の青春の話?と思って読んでたら、まさか女の子に変わるなんて予想外でした!
    これからどう彼女になっていくのか楽しみながら読みたいと思います。

なんかいいね。羽化するとは思ってなかった…女の子になった彼?と、この先どう進展するのか気になるところ

無料分を読みました。
    幼なじみのライバルだった男が女に換わってしまう…あり得ない設定だけど、読んでて引き込まれました。ポイントたまったら続き読みたいと思ってます。