みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ12話
まだ12話。なんとなく、秘密を抱えてそうな極悪非道な300歳魔女は、見た目が可愛くて、魔女殺しの魔女には見えず、変人の教授の方が恐ろし
絵が可愛い
絵が好きです。魔女のクインタがかわいい。
魔法や精霊の話。全体的にふわっとしてます。でも一日3回しか魔法が使えない謎。気になります!by 匿名希望-
ファンタジー!
まるでロールプレイングゲームを見ているようなファンタジーな世界感です。謎がそれぞれ明かされていくのが楽しみです。
まだ無料分しか読めてませんが、とっても今後の展開が気になるお話。
教授の発見って何ー?なんでクインタが悪い魔女じゃないとダメなの?by 匿名希望-
面白い!
異世界もの、好きです。
クインタもフィーヨもかわいいです。
全然悪名高そうには見えないですよね。
教授に関わって、いい方向に向かっていくのでしょうか。by 匿名希望-
続き早く読みたい!
まだ読み始めですが、たぶん何回も読んでさらにどんどんはまっていく漫画かな。
クインタと教授がこの先どう絡んでいくのか、クインタがなぜ悪い魔女でないとダメなのか、はたまた教授の発見は何なのかこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。一話めから読んでてよく分からなくて(笑)もう一度読み直しました。
話が進むにつれて面白いです!!無料連載なので読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい
ストーリーはもちろん、絵が可愛くて大好きです!そして教授が色気があってカッコよかったです♪魔法使いの出てくるメルヘンな設定ですが、普通に楽しめました。
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
ストーリーもお互いに隠し事がありそうでこの先どうなっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望-
読みやすい
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵が全体的に綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
話自体も面白く試し読みだけのつもりが大人買いをして一気読みしてしまいました。
1話1話も読みやすかったのでサクサク読めました。by 匿名希望-