みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めから、謎が多くてなかなかピンときません。きっと今後の伏線で、読み進めていくうちに、回収されるのでしょうが、そんなに興味深くもなく、とりあえず無料分を読んでみます
感想
魔法使い系の話しだからハードな展開かなと思いましたが案外そうでもない感じで魔法もなんらかの理由によって限られてるし使う魔法もなんか可愛い感じなのでゆっくり読んでいこうと思います
絵がかわいいです。個性的な世界観でファンタジーとして楽しく読めました。人物も個性的で魅力的です。続きが楽しみです。
by あとりっくす-
好きな人にはハマるタイプの漫画かな。
魔女の設定とかも面白いし、ストーリー展開も良いとは思う。けど、絵のタッチのとかカット割りが読みにくくて。
数話読んでやめてしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。悪名高い300歳の大魔女と噂がたっているクインタ。でも実は優しくて16歳。噂とは全然違って…教授のボディーガードになったけど…裏がありそうだし。最終的にはどうなるんだろう!?
魔法使いとか、キャラクターの名前がカタカナだったりと、世界観ができています。個性的なキャラ設定で、おもしろいです。
草川先生の漫画は全部持ってます
こないだ完結したわるい魔女
ガートルードっぽいけどちょっと違う
なんとなく最近方向が私の趣味ではなくなったのかもしれない
キャラ設定とは思うけど、クインタの言葉遣いに馴染めなかったby 匿名希望-
何かすごい研究をした教授を守るボディーガードを頼まれた偉大な魔女。でも、1日3個までしか魔法が使えないです。
ファンタジーはあまり読みませんが無料配信があったので読んでみましたが思ってた感じと違い先も読み続けたいかな~
無料分しか読んでませんが内容はまだ謎が多く期待値はあります
でも絵があまり好きになれず見にくいので内容が入りにくいかな?by 匿名希望-