みんなのレビューと感想「お前の甘いトコ、まるごと食わせろ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛くて表紙そのままのかっこよさです。少女漫画の延長って感じで読めました。最後は両思いななって良かったです。
最初は表情が微妙で気になって?いたけど、読み進めるうちに気にならないくらい惹かれていきました♪Sっ気が良い!
絵が綺麗
絵が綺麗だったのでサンプル見て購入決めました。
強引だけどどこか逆らえなくて、でもどんどん彼のペースに巻き込まれてく感じがたまらない。エロさもあって購入して良かったです!他の作品も見てみたいなーて思いました♩by Reis- 1
絵が可愛いから読んでみたけど…絵柄のせいかエロさが感じなく、ストーリーもそこまで惹かれなかったので星2に!
最終話まで読みました。
こんなかっこよくてキラキラしてる上司がいたら間違いなく好きになります(笑)
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
はまるぅ〜
主人公の、相手の、口元のホクロが、セクシー過ぎる。相手がきれいすぎて、乱れなさ過ぎてる感じがする。
イラストとキャッチコピーに惹かれて拝見。なかなか面白かったですが男の子のイラストもキラキラしすぎかな・・・
絵が好きです!
絵が気に入って読み出しました。なんだかもどかしいですが先が読みたくなったので購入してます。三角関係もあってこれからの展開に期待です。
いい!!!
ヒロインは真面目で頑張り屋さん感じが伝わってきてとても良かったです!
そしてイケメン!イケメンすぎます!!
最初から甘々な感じでこれからが楽しみです💓by 匿名希望- 0
完全に私の好みですが、すごく綺麗な顔立ちなのにちゃんと男の人で、口元のホクロがとっても色っぽくてタイプなので楽しくよんでいます♪