みんなのレビューと感想「もしも神様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いた
切なくて、でもいい話でした
杏子さんの気持ちに凄くシンクロしました。
藤くんは優しくかっこよくて、
杏子さんが羨ましいなあby 匿名希望-
ひうらワールド
絵がきれいで見ごたえがありました。
いつも色んな作品を見ますが、
この作品はモノゴトの本質をうまく表現された作品だなと感じました。
話のテンポも読みやすく、ぐっと物語に引き込まれていくので続きを早く読みたくなる仕上がりになっていると思います。
これからも応援しています!
また次回の作品も楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
泣きそうに
現実にはあり得ないけど、自分の旦那が死んでしまったら無理だけど生き返って欲しいと思う。理想と現実が交錯する作品で面白かった。
絶対にありえない設定だけど、なぜか引き込まれてしまいます。この先どうなるのか…どう転んでもハッピーエンドにはならないけど、気になるので読みます!
それはないわー
黄泉がえりとかなんやら有りますが、気づいたら身体ボロっとなるとか怖いよー
恋愛物が上手い作者なので読んだけど、リアルに想像したら目の前で最愛の人が朽ちてくってのは嫌だったなぁ。by ハレルヤ78-
はじめはよくわからない不思議な雰囲気で読み進めてましたが、藤くんが姿を消したあたりから動き出した感じでしょうか。
最後に山小屋で藤くんが気持ちを伝えるシーンは涙が出ました。by 匿名希望-
試し読みです
試し読みですのでほとんど内容はどうなのかわかりません。でも中々興味を持ってる作画なので購入して読んで見たいと思いました。
読みやすい
10話完結で、読みやすいし作者が好きで購入しました。
初めから最後まで一気に読めました。
また読み直したいです。by 匿名希望-
さすがひうら先生
泣きました!どちらの気持ちにも共感できます。
生き返るなんて有り得ない展開ですがマンガというコトで流せますし
ぜひみんなにもオススメしたいです。by 匿名希望-
亡くなった夫が蘇るって設定。
ひらうらさとるさんの作品を読んでいたので懐かしくてついつい無料試し読みしました。
ポイントが入ってきたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-