みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン揃い
なんでこんなにイケメンばっかなんだ〜w
こんな人に好きになってもらえたらやばい・・・(((o(*゚▽゚*)o)))by ちぃごん- 0
オメガバース史上最高☆
オメガバースの作品を探していて出会った1作。シリーズの最初から最後まで一晩でイッキ読みしてしまいました。とにかく、執事設定や服装もカッコいいし、世界観も素晴らしく、オメガバースの詳細な設定も説明付きなので、オメガバースの初心者向き。
by 0333maiko- 0
主に泣いています(;ω;)
いやもう下巻始まりからずっと泣いてるんですけど(;ω;)枕がびしょびしょなんですけど(;ω;)
最初は宮内受けに違和感あったけど最終的には宮内ママに感涙です!よかったねーー(;ω;)by ぽちょん- 0
良かったです
ハッピーエンドで良かったです。
凄くロマンチックでした。
お互いに先に好きな人がいて運命に抗おうとするのが素敵でした。by さーな♡- 0
シリーズ最初から一気読みしてしまいました!
元のメインカップも勿論、久藤宮内カプも幸せになってくれて良かった〜!
ぜひその後のお話ももっと読みたくなるようなそんなお話ですっby 匿名希望- 0
感動!!
感動の嵐!!
とにかくこのシリーズは全部読んだ方がいいというくらいオススメです♬
本になったら絶対買いです☆by 匿名希望- 0
切なくも温かい。
宮内が幸せになってくれて嬉しい気持ちと、葵とくっついて欲しかったという想いで複雑な心情です。
でも、優しすぎる宮内が抱えるものをしっかり包み込めるだけの包容力がある久藤にたくさん甘やかされて欲しいです。
ハジメも良かったね。幸せになって欲しい。
個人的に天真爛漫な次郎のパパが好きです(笑)
「もう決めちゃったもーん」の顔と「にんしん?」「こども?」「まご?(ねえねえ)」が最高でした(笑)by ぐわとり- 0
最高。
BL初心者だったんですがすんなりと入り込める作品
もう切ない。号泣。宮内と久藤を思うだけで涙が出てくる
宮内と久藤は最強カップル!!!!!by 匿名希望- 0
…
幸せになってください(泣)
ご主人様の為に己は犠牲にして好きな人に幸せになって欲しい…。
そんな事私には出来ません。by 匿名希望- 0
かしこまりました❗ サイコー(*≧∀≦*)
ヤバイΣ( ̄ロ ̄lll)ね 泣けちゃうよ 二人ともおめでとう(o≧▽゜)oby 匿名希望- 0