みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好すきです!
無料読みをしてすぐに全話購入して読みました!
めちゃくちゃハマりました〜♡
最後ハーピーエンドで良かった(*´˘`*)♥by 匿名希望- 0
切ない!
シリーズで読んでて前回から気になってたので読みました!
相手のことを大事に思っているのに抗えない感情があるってお互い大変だなって思いました!
でも乗り越えたからこそ生まれる絆があるんだな〜
絵も綺麗だし大満足です!by 匿名希望- 0
読んで良かったです!
もうこの一言に尽きます。
幸せを分けてもらえる作品です!
みんなが幸せで、ほっこりしました。
また読み返したい!by 匿名希望- 0
あーなんかもう感動。泣いてしまいそうな展開。
一途な恋はみていていいものです。受けさんの雪解けを感じて、ようやく幸せになれるなと。。by 匿名希望- 0
このシリーズが好きで一気に購入しました。
絵も内容も私好みでキュン死しました(笑)
宮内幸せになってよかったー!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドになって良かったぁ😳
続編ありがとぅござぃます😁❤
やっぱり…良かったぁ😆👍⤴ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗子供ちゃん…かわぃぃ😆❤❤❤❤by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで感涙
最後のお話が素敵過ぎました!
宮内さんと久藤さんの結婚式から夫婦生活までの幸せが溢れ出てる感じが堪らないです。
主人ジュニアと執事ジュニアも可愛すぎます、、!
是非その後のこぼれ話など見てみたいです!by 匿名希望- 0
泣いた!!とにかく泣いた…涙枯れるかと思ったけど…全然枯れなかった(笑)明日仕事なのに目が腫れそうで怖い…
オメガの話って重すぎると泣けないんだけど…とにかく出てくる人がみんな温かくて可愛い〜
あと20回は読み返しそう(笑)by 匿名希望- 0
大好きなお話です。宮内にデレデレ工藤が見れたり、主人と執事の絆だったり、子供も可愛いし、最後は幸せな2人が見れます。
最高の作品に出会いました
オメガバース作品は、いくつか読んでいますが中でも非常に素敵なお話でした。
元々、作者様の作品は好きでしたが、登場人物の心理描写や表情など、魅力がたくさんで語り尽くせません。
前作を一晩で読みましたが、この作品に出会えて私は幸せです。by 匿名希望- 0