みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高です
かしこまりましたデスティニーにであってから見てきましたが宮内がしあわになってくれて本当に良かったです...!
続きをよろしくお願いいたします!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き
絵も綺麗で読みやすいです。
定番な設定のようで今まで
なかったお話なので、
面白く一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
迷ってる方は読んでほしい
私もずっと気になっててキープしてたんですが、ついに購入してしまいました!
かしこまりましたデスティニーも良かったですが、Answerの方が個人的にどストライクでした。イラストも綺麗だし内容も何度も読み返したいと思いました。
もっと早く購入しとけば良かったと…笑
買って後悔はしない素晴らしい作品だと思います!by 匿名希望- 0
ฅ•ω•ฅ
ウルッとしてしまいました(;;)
幸せになってくれてよかったぁ
このシリーズは何度も読み返してしまう程大好きです!
出会えて良かったです!by みさくそ叫ぶ- 0
良かった
本編の上下からアンサー編の上下まで、
一気読みしました。面白い!
宮内が幸せになって良かった!
作者の作品は今回はじめて読みましたが
絵はきれいで、話も面白いので、
別な作品も読みたいです。by たーこい- 0
良かった良かった!
話が進むにつれ、自分の気持ちに素直になれていく姿が良かったです。
幸せになってくれて、良かった良かった‼by みかじ- 0
ただただ最高!
かしこまり~の続編!
ずっと!待ってました!!αとΩの話ではない!αとβというありそうでない話の!
完結版!
泣きました。感動で震えました。ああ、よかった…よかったって
ご主人夫婦?よりも執事ペアの方が好きだったので番外編でもいいからまた続きないかなぁ
それか子供たちの話でも良いです…とにかく最高でしたby ぺぴょぱ- 0
止まんない!
きれいな絵に惹かれて、シリーズの最初の作品に手をつけたら、
あーもう止まらなくって、一気に読んでしまいました。
この数日間に夢のような時間。
オメガバースという、ちょっとマニアックな設定も、なかなかいい感じに描かれていて、登場人物たちの表情は、繰り返し読んでもとっても素敵でした。
エッチなシーンは、濃いめです。
でもそこまでのジリジリするような関係があってこそ。
シリーズ通して、繰り返し読みたい作品です(^_^)by ゆん7201- 2
満足♡
とても素敵なラストに、購入して読んで大満足でした!
一途な想いゆえ相手の幸せだけを願い身を引こうとする宮内が本当に切なくて切なくて…。
だからこそ、後半に諦めず久藤に手を伸ばすところはぐっとくるものがありました。
本当に幸せになってくれてよかった!!
次郎✖葵の家族と、久藤✖宮内の家族が一緒にいるところが見れて幸せです。by あーほるん- 0
続き
上巻を読み終えて、続きがきになりこちらも購入し始めました、まだ途中なのですが、絵がとにかく綺麗で好きです!
そして内容もとても良いです、エロさより、内容重視って感じです。
宮内が凄く好きなので、幸せになってほしいー、久藤と魂の番がどうなっていくのか物凄く気になるので、こちらも購入を続けて行く予定です!by (*''*)ぽん- 0