みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
美しい横顔
表紙からやられましたー。宮内、美しすぎる。今までの宮内から変わっていく様がみれた。感動しました。よかったねと言いたい。
良かった
久藤も、宮内も、みんなみんな幸せになって良かった!
これから番が出てくるかもしれないという不安もあるかもしれないし、他の人と遊んじゃうかもしれないという不安はあるのかもしれないけど、本当に幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
最高!!
一気に読みました。このシリーズ大好きで、特に1番好きで幸せになって欲しいと思っていた宮内が、やっと素直に自分の幸せに向き合えた事が嬉しく泣けました。読み終えてもまだ余韻に浸ってます。
もう、4作を一気読みしてしまいました…
最高に感動しました!。゚(゚´ω`゚)゚。
最後のカラーも、なんともいえない
幸せが伝わりました(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)!!
この系統を読んだのは初めてで
難しくてよみかえすときもありましたが
徐々にわかったので、とても
面白い作品でした!!
なにより、感動しました。゚(゚´ω`゚)゚。
また、続編などあれば読みたいです♫by ぶぅーーたろ- 2
やっと素直になれてハッピーエンド!
前作から気になって気になって…
上下巻で一気に読みたくて、揃うのを心待ちにしてました
さちもさんの作品は絵も好みだし、内容もキュンと出来るし最高です!
次の作品も首を長くして待ちたいと思います!by 匿名希望- 0
最高です
宮内が素直になるお話ですね…可愛いです、anotherの2人は凄く不器用ででも純愛な感じがとても好きです
by 牛乳瓶- 0
待ってました!!!!後半!本当に楽しいです。絵も綺麗で、内容もドキドキする所もあって。かなりオススメです
完結!
前作より好きなCPだったので続編嬉しかったのですが、今作の下が出るまでは精神衛生上購入我慢してました(笑)
ハッピーエンドになってホントに良かった。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望- 0
続編ありがとうございます。
やっとやっと幸せが…
手に入れられたね。良かったね。
って何目線か分からないですが凄くああ良かったって思えました。
これから2組の夫婦仲良く暮らして行くのかな。by BL女- 0
よかった
まえまえから、気になっていて。やっぱり買ってよかったです。最初から最後まで一気に読みましたよ。本当買ってよかったです。