みんなのレビューと感想「同窓会のあと…セックスする?~慰めあうだけの便利な関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きな感じだったので、読み始めました。
    無料分も多めだったので、ストーリーが気になる感じまで読めて、さっそく続きが気になっています。
    幼なじみの彼が、とってもイケメンで、ストーリー展開も面白いです。

いとこの雄吾がイケメンで超かっこいいので購入しました。
    いとこで同級生でこんなに相性がいいなんて。
    うらやましい。
    それにしても、あのモテる同級生が、気持ち悪いわ。
    婚約しておきながらあんなことを。

次の展開にも期待しています。

お試し無料分しか読んでませんが… 同窓会で憧れの人が婚約した事にショックを受けた主人公が同級生としてしまう。よくあるパターンですが、激しい感じで好みです。同級生はどういう気持ちなのか知りたいので、ポイントがたまったら続きを読んでみたいです。

無料分しか読んでないけど、個人的にはまあまあ良かった!ストーリーも続きが気になるしね。イラストも良かった

いとこ同士のセフレ関係って
    男の子は、ずっと同級生でいとこの女の子が好きで片思いの彼がいたからだろうなぁ諦めてセフレ関係持ちかけて始まる話

いとことなんてあり得ないって思いながらも読んじゃいました。
    でも、こんなに大切に思ってくれるならいとことかでもいいなぁって。
    幼いときから知ってるから恥ずかしさもまた、興奮しちゃいますね。
    あんな風に抱かれたいです。

初めからキュンキュンしっぱなしです♡
    セフレって肩書きなだけで
    凄い愛されてて、羨ましく思います( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
    続きが気になるので更新が待ち遠しいです!

セフレの関係でも、こんなに大切に抱いてもらえるなら、これもありだなぁと思ってしまいました。エッチなシーンも楽しめてます。

同窓会で会ったいとことセフレ関係になるってすごいです。
    イケメンに求められるの凄い憧れます。
    続編が気になります!!

いいですね

いとこ設定は微妙ですがほどよくエロさもあってさくっと読めました。完結なのかわかりませんがもう少し続きが見たかったです。