みんなのレビューと感想「午前零時、彼はミダラに私を壊す。」(ネタバレ非表示)
吸血鬼の彼
軽い気持ちで読み始めたら、突然吸血鬼が現れて血が苦手な私はヒィィ!となりました(笑)でもえっちシーンも丁寧に描かれていて楽しく読めましたよ〜
イケメン吸血鬼
イケメン吸血鬼が、小さい女の子を大切に育てあげ、大人になった女の子とラブラブに。
キュンキュンしました!
最後に殺されて砂になった吸血鬼が、生き返って女の子の所に戻ってきたので、ビックリ!
話数もちょうとよく、楽しめました!by 匿名希望- 0
まだ、お試し分だけですが、お嬢様と執事かあ。
読み進めないとわからないけど、2人の関係が気になります。ポイント貯めて読んでみようっと。by 匿名希望- 0
この作家さん
イヤ!食べちゃダメ
からきました。
この作家さんの作品は
ちょっと強引オオカミ的なイケメン男子と
のエッチが多め。
なんだかんだで気になって読んでしまっています。by ライチょ- 0
怖い‼️夢に出てくる‼️上手な人なら思わず体が反応してしまうのは男も女もでしょ⁉️演技するのも疲れます‼️探したくなるのは本能かしら⁉️
by シャインマン- 0
二人の関係が気になります。
無料試し読みだけですが楓と執事の関係が気になります。何故彼は吸血鬼なの?イケメン吸血鬼が素敵です。絵も良いのでこれから購読予定です。
なかなか話がはいってこなくて、少しイライラしました
絵は丁寧に描かれているからこそもったいないです!by 匿名希望- 0
2人のイケメン男性に愛されてドキドキします。TLマンガには、2対1はよくありがちですが、私は1人の男性に一途なのが、やはりいいなあと思います。2人だと非現実的でドキドキするのかもしれないですね。私は古風ですかね。
雰囲気
私は、同じ作家さんの、ほかのものを読んで好みだったので読んでみました。不思議な設定が、気に入ってます。人外の表現がいい。続きが楽しみ。
by 円い月- 0
これからが楽しみ。
作品の世界観はとても好きです。
2人の未来はあるのか、先が読めません。
彼らなりの幸せを見つけて欲しいです。
これからに期待しています。by 匿名希望- 0