みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 374件

絵がかわいい

絵がかわいいのでとても読みやすいです。
    同級生だけがでている時は2人から取り合いみたいになっててよかったけど、おじさんは気持ち悪かったです。

腐女子にとってカップルの間に入り込むなんて!!!な展開なのにめっちゃエッチでドキドキしちゃう!だめーな心と裏腹に蕩けてしまってたり、色んな勘違いや恋愛がどんな展開になるのか楽しみな作品!

なるほど

大人マンガで、腐女子ネタがきたか(笑)
    まあ、こんな可愛い腐女子は本当少ないぞ。
    この先どうなるやら…期待♪

女の子の

女の子の絵のtouchは本当にすきですが、男の子のtouchは好みぢゃないです。でも内容がとてもハマりました。

一気に読みました!

腐女子っぽくない主人公ですか、巨乳でエロくてたまらないです。男の子たちも最初、脅してる感じが少し怖いかなぁと思いましたが、主人公にハマっていってる感じやイケメンな所が良いです。
    3Pをこれから増えていくことを願い、これからの話の展開に期待しています。

なんとなく

なんとなく布石はうたれてる感じで、こうなるのかな~と予想しながら読み続けてるけど、エロの分量が多い割にはストーリーがちゃんとありそうなので、女子でも読みやすい内容な気がします!
    個人的にはこのままメガネ君といい感じにラブラブして欲しいけど…今後の展開に期待です。

腐女子プラス複数のエッチに興奮します!また、女の子が幼い容姿ってのがポイント高いと思いました!面白い!

腐女子の妄想が

妄想が思いもよらぬ形で裏切られちゃうのに、気づきもせずに男の子たちのいい獲物ちゃんへ。
    ストーリーが進まず気になってる作品ではあります

加虐心そそられる女の子と、イタズラでやきもち焼きのムッツリボーイと、なに考えてるかわからないちょっぴりドエスで優しい男の子…単体で見てもそれぞれすげー可愛いのにそれがセットになってるのマジ尊い無理…
    どっちに落ちるかな〜っていうのもきになるし、ライバルはどういうこがくるかなーっていうのもとても楽しみ。

かわいいい

主人公かわいい!絵もかわいい!!まぁ予想通りの展開のスタートでしたが、新しい展開があってするっと読んでしまいました!
    早く続くを読ませてほしいです!
    できれば気持ちのいい完結を期待してます