みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロい

エロいですよ!絵がまずいいです最初の方がエロいかな3Pとかもあるし後半はエロすくなめです!最初がおすすめ

おもしれい

絵もかわいいし、なんか気になってしまったのでポイント追加購入して読んじゃいました。
    もう1人加わりそうな予感がします。

恥ずかしい

無料お試し分だけ読みましたが、同級生にエッチな漫画好きなことバレちゃうなんて、めちゃ恥ずかしい🤭🤭🤭

男の子のSなところとかめっちゃいいです。そのため、内容がとても好きで、続きが気になりました!シチュエーションがいいです!

絵がエロい

絵も素晴らしいし、こういう系のマンガにしてはそれぞれのキャラがたっててストーリーも良かった!続話も早く読みたい

エッチなんだけど、ストーリーも面白くてサクサク読んだぢゃいました!
    村西くんは本気で好きな感じがしてキュンキュンしちゃいました!

好きな絵です

女の子も柔らかい感じと可愛さと……

そして、エロい。最初はなかば強引だったけど嫌がってないから見ていても不快がなかった〰️
    三角関係がどうなるか、先が気になる作品です

まず、主人公がとっっってもかわいい!絵もすごく好きです汚くなくて素敵です。初めて購入した作品です。買ってよかった!

by にお2

エロ可愛い

登場人物が皆んな可愛い系。好きな人は好きな設定だろうなぁ、てか、別にBLが好きなのを秘密にしてもらう代わりにそこまでかと思っしまいました、笑 面白いから読んでるという返しで済みそうなのにね、w

すき

作者さんごかがだいすきで、いろんな作品読ませてもらってます。今回も女の子の表情とかがとってもえっちですきです!!