みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子がかわいくていいです。無理やりっぽいけど、優しくて愛のある感じ。最後はどうなるのかな。気になる。

作者買いです!
    絵も可愛くて好きです(^^)
    主人公に対して男の子2人ですが、2人とも無理矢理ではなく愛がある接し方なので、読んでいて良かったです。
    続きが早く読みたいです!

とりあえず一巻

タイトルが気になり購入。違うタイプのイケメン二人と3Pなんて夢のような空間。一度は考えるシチュエーション。最初無理やりだったから、今後の展開が気になる

かわいい

設定的には鬼畜だなーって思いますが、なんだか二人とも菜緒ちゃんのことが好きなのかな?
    村西くんは特に優しさを感じる。
    やってることはひどいのに優しさが垣間見えるので菜緒ちゃんも何だかんだ許しちゃってるような。
    今後どーなるか気になります。

ヒロインの腐女子脳がちょっと微妙ですが、絵もかわいいしエッチだし、続きを楽しみにしてます。
    どっちと付き合うのかも気になる。

可愛い女の子

まれお先生のお話しに出てくる女の子は、うぶで柔らかくてほえほえしてて好きです。男の子と恋愛?!になってくるところも好き。コレからも応援してます!

9話まで読み

絵が可愛くてフルカラーもぁりますが個人的にゎまれおさんの作品ゎシロクロ派!
    全然続きがぁりそぉなのになかなか配信されなぃからヤキモキしちゃうケド、
    短編集も多いし本当にここで終わりかも…と思ってしまいます(-∀-`; )

でもちゃんと結ばれる所見たぃなぁ…

かわいい

思ってたより男の子達が優しくて、主人公ちゃんがハマっちゃうのもわかる…
    そしていつものごとく女体がやわらかそうでとっても良い☺️

かわいい

絵が可愛くて、こんな事いうのもなんですが
    無理矢理されている姿が物凄く可愛いです
    赤くなってる顔とかとくにそそられます

by gialisu

女のコが天然すぎて心配だけど、かわいいし、ほどよくえっちでとても好きです。最終的に二人のうちのどちらかとくっつくことになるんでしょうか。楽しみです。