みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乳でか

容姿端麗スタイル抜群性格も腐女子であることを除けば問題なし。はっきり言って男子ふたりがうらやましい。続きが楽しみです。

女の子がとても可愛いくら男の子もとてもかっこいいのでビジュアル的にもかなりおすすめの漫画だと思います

女の子は良いけど、男の子2人が童顔過ぎて!あと、高校生で初めてってそんな珍しい??初めてって聞いてあんな驚くことないよなぁ〜

もったいない。

タイトルにも3pって入ってるのに、3p要素少なすぎ。もっと常に3pみたいのを期待していたので残念だった。
    主人公の腐女子設定も活かしきれていない感。

腐女子がバレて脅されるって今時あるかな?って思うけど、男の子が2人ともイケメンなので嫌悪感無く見られる。
    ただ展開が早い!えっもう入れちゃうの!?
    って思った。
    でも、イケメン2人に迫られる展開は悪くないし、女の子はムチムチで可愛いし、楽しく読めます。

絵は可愛いのですが

絵は、とても可愛いです。設定も、ありそうで無かった感じで期待してたのですが…展開が少し急過ぎる感じもします。もう少しゆっくりきちんとした描写が欲しかったな…と思います。続きは買わないつもりです。

流れが少々強引だが欲しい絵はあるのでは

流れが少々強引ではあるが、わたし達が求める絵は確実にあると思う。幼顔の主人公が可愛いのと展開がとても急なのが潔いので評価。

菜緒は、内緒にしていた趣味を知られて、そのことを黙っておいてもらうために村西くん・宮野くんと関係を持つことに。いろいろな勘違いが重なっていて、今後どうなるのか。

内容は悪くなく絵も良かったです。
    ただ好きな人と好きじゃない人が分かれる作品だとは思いました。僕は好きですね

う、、、

もうちょいもうちょいな気分⁉️

純粋なな絡みがいまいちで、もうちょいねちっこさがあるとイーかなと思いますた。(〃ω〃)

ソコソコ面白さもあるから、あとひと工夫を