みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
読んでて好みでしたー。絵も可愛いし!けど、こうしんがおそすぎるー!いつまでたっても新しいのが出ません…。
by まちーだ- 1
最初はよくある複数形のやつかと思いましたが、内容もしっかりしてて、また無理にって感じじゃなく思いやりもありました
by あいぽ1252- 0
設定で気になって
腐女子がBLCPの中に入るっていう設定が見たこと無かったので気になり購入しました
内容はとてもよかったんですがただちかんのおじさんだけは無理だったby 夕煌- 0
見た目と違う
華奢な身体の女の子かとおもったらそうでもなくて、真面目な男の子たちかとおもったら、全然違かった。言いなり系のお話。
by 幸せな子供- 0
いいわ
うん。すげぇエロいわちょーいい。
主人公の女の子見た目が清純派ってのあるかもしれないけど余計に興奮するわby ままままままあかほやま- 0
作者さん買いです。設定がまず面白い!
ヒロインの子も天然で可愛くて、趣味がバレた同級生とのやり取り。片方の男の子は気があるよね…先が楽しみ‼︎by zero!!- 0
設定神
まず腐女子が爽快に目覚めて堕ちて行くとゆう設定が面白い絵も可愛いしお話しも楽しんでよんでます最高です
by 千鳥悠馬 大好き- 0
ちょっと刺激的でしたが
女の子の絵が可愛くて
綺麗でとっても
セクスィーっ♪
ドキドキしちゃいました
大満足ですっby Puti- 0
フィクションかな。
口封じのために二人としなきゃいけなかったのに、事後も傷ついてる様子はないです。
実際に、こんな目にあったら、腰が…では済まないけど。
でも、途中男の子にときめいたりしてるし、フィクションってことで楽しむ作品かな。by マイHONDAな- 0
可愛いのに
絵も可愛いし、話も悪くないけど、いかんせん、更新が遅すぎる。早く続きを描いてくださいな。3人でのシーンが見たいんだが。
by にくさま- 0