みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.1 評価:4.1 377件

4話まで読みました。
    エッチ中のセリフだとか流れは個人的に好みでしたね〜。
    特にハルくんの余裕っぷり?はめちゃくちゃツボです。
    ただ、男子と女子の書き分けがちょっと少なくて、そこで少しだけ萎えてしまう部分がありました。特にお顔はあんまり男女差無いように感じます。趣味によるんでしょうが。
    あとは胸の描き方に違和感が…。でも可愛い絵柄なので、本当に人それぞれ好みなんでしょうね。

かわいい

絵が可愛いくて、ストーリーも面白いです。
    2人の男子がちょっとタイプが違うけどそれがまた良くて、毎話ドキドキキュンキュンします。

毎回3人で…ってなるのかと思ったけど、2人ずつなどのパターンもあり、まぁいろいろ見れてよかったです。個人的には3Pがもうちょっとみたいですが!

続き期待してます。

腐女子ってことではじまりは愛のないエッチでもありかな?と納得できました。眼鏡男子とくっつくんだろうなぁ~少しはキュンもあれば嬉しいです。とりあえず購入は続けていきたいです!!

女の子が可愛い。ちょっと地味だけど胸が大きい。押しに弱くズルズル。男の子がゲス(^-^)でも女の子の事好きなんだなって分かる所もあるので許せます。

表紙に誘われて…

つい一気読みしてしまいました笑
    展開は漫画だからこそという感じで
    現実ではあり得ないですw
    あと少しゲスいです( ̄▽ ̄)笑笑

個人的には凄く面白いですが、
    好みが少し別れる所があるかもしれません。
    あとタイトルが腐女子の…とありますが、
    BL要素はゼロですw

無理矢理襲う系の漫画が
    苦手な方にはオススメしませんが
    そういう漫画が好きで
    表紙に惹かれた方は
    是非読んでみてください(*^^*)

主人公が

かわいいです。
    キャラクター設定がしっかりしてるので読みやすいと思います。
    個人的にはもう少し控えめな胸の大きさの方が好きですが、
    それでもトータルではかなり良いと思います。
    村西くんか宮野くん、主人公はどちらを選ぶのか。
    はたまた主人公の希望通り、村西くんと宮野くんが結ばれるのか。笑
    続きが気になります。

女の子のイラストがとてもかわいい。高校生だけどステキな体だとおもう!
    オドオドしてるかんじがかわいいのかな。
    男の子もスッゴく意地悪ってわけじゃなくてかっこいいし、ストーリーはスマートなかんじ。
    2人からいろんなときにいろんな場所で攻められる。
    それにハマってる女の子も意外と楽しんでるのかな。(^^)

女の子もかわいいし二人ともイケメンだし、設定もおもしろくていいです。続きが気になるので早く読みたいです。

こんな同級生2人にかこまれて生活してみたいー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    2人の感じに少し揺れてしまいそうになっちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    今後のてんかいが楽しみな作品のひとつですー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

絵がかわいい。
    ヒロインの天然腐女子っぷりも、かわいらしい感じでキライじゃない。
    ただ、ユルいね....下が

by み×6