みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.1 評価:4.1 377件

まぁまぁ

1話1話エロいお話が入ってるのはすごく良かった!ただ、もうちょっと表情がエロくてもいいかなって思った!

結構好き

ためし読みが良かったので、購入してみました。
    まだ途中ですが、
    女の子も男の子もかわいらしい感じで、読みやすかったです。
    少しずつ集めていきたいです。

可愛い

絵が結構好きで購入してみました。ちょっと予想外に可愛い恋愛の話も入っているみたいなので読みやすいかなと思います。

うーむ

絵も可愛いし綺麗だしでいい感じでした!複数ぷれいとかどきどきする場面もあり読んでて続きが気になりつつも、愛もありきなのかそれともただしたいだけだったのか...なんだかわかりづらくなってきたのでちょいと減点星3つです。女の子の不思議ちゃん?な部分もちょいと謎笑。ハッピーエンドにでもなれる話しならいいかななんて思える作品

巨乳系の漫画ってあんまり好きじゃないけど、これはそんなに気にならない。
    絵も可愛く、ストーリーも面白い。
    女の子が男の子の事をBLだと勘違いしているあたり、可愛い。普通気づきそうだけど。
    BL好きな人は、そっちのが気になって自分の事は分からないものなのかな?
    よく分からないけど、とにかく好きな漫画。
    早く続き読みたい。更新楽しみ。

ここ最近

ハマっています。男の子2人ともカッコよくて、女の子もすごく可愛いです。
    メガネ君が今のところのお気に入りです。
    これからも沢山の続編を出して欲しいなと思っています。
    久々に楽しめる漫画が見つかりました

ほかの話もあれば読んでみたいなーと思います。
    これからも頑張ってほしいなと素直に思える漫画です

絵がとにかくかわいいし、エロい。女の子の妄想(?)と男の子の感情、思いがおもしろく交差していくと良いなあって勝手に思ってます(笑)一人気になる子がいたのですが、これからどう出現して女の子と絡んでいくのか楽しみです。今回可愛いタイプのを探していて、ピッタリの見つかって良かったです(`・ω・´)ゞ続話入荷楽しみにしてます。

設定で気になって

最新話、駅のトイレでーまで購入
    女の子が天然で可愛い!
    村西くんは本気、もう1人はチャラ男だけどフェミニストなので、最初から無理矢理なのに丁寧という、謎の女子ウケストーリー
    イケメンのタイプが違う2人に無理矢理愛されエッチなんて、女が喜ぶに決まってる。
    最新話は最後までせず、紳士的に家まで送ってる、、乙見ちゃん満足してませんよーww
    このまま恋愛モードかな?チャラ男もマジになって三角関係かな?
    3人は最初の第2話?だけで、後は別々でやってます。最初と途中学校でが村西、2回目の家でBLごっこーがチャラ男(名前忘れた)
    ちかんは本当にキモオヤジなので、これは苦手な人は購入やめましょう

弱味を握られて無理矢理ヤられるという流れから始まるが、女の子はあんまりイヤイヤじゃなくむしろすんなり受け入れてて、めちゃくちゃ気持ち良さそうにしている笑
    2回目ですでに、奥まで突かれるの求めてしまっているし。
    女の子がエロくていいかな。
    童顔の巨乳が大好きなんで、体つきがやわらかそうで最高。表情もいい。

絵が可愛い。この人の作品の女の子は可愛くてエロくて興奮します。男の子がゲスでこの後どういうふうに展開するのか楽しみです。

by ozaozam