【ネタバレあり】腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

個人的に凄く好きですね、内気な女性のリアルな感じか読み取れて凄く面白いです! 男性からすると夢のような物語かもしれません!

絵も内容も面白くて購入しました。まだ途中までしか読んでいないのでポイントが入り次第続き読みたいと思います

可愛すぎる!

ヒロインちゃんの妄想力がスゴい(笑)クラスメイトの男子生徒の仲良さげを見て思い浮かべられるのが良いですね!
    薄い本を買いに隣町まで来てるのに、まさかのクラスメイトに遭遇!そこからはじまるエチエチなシチュエーション!
    しかも妄想していたクラスメイトのあの2人!
    西村くんの恋が実ることを願います!

かわいい

絵がかわいいし、エロいし、ついつい全話購入してしまいました。
    男性オトナ漫画の無理矢理系要素も少なめで、BLマンガ見られて、黙ってる変わりに的なのありますが愛もちゃんとあります。

よかった

3pがよかったです

でも窓に服が挟まるシーンは
    ありきたりだけど萌えました

えっちもエロくてよかったです

かわいい

設定的には鬼畜だなーって思いますが、なんだか二人とも菜緒ちゃんのことが好きなのかな?
    村西くんは特に優しさを感じる。
    やってることはひどいのに優しさが垣間見えるので菜緒ちゃんも何だかんだ許しちゃってるような。
    今後どーなるか気になります。

エロい

エロいですよ!絵がまずいいです最初の方がエロいかな3Pとかもあるし後半はエロすくなめです!最初がおすすめ

男の子のSなところとかめっちゃいいです。そのため、内容がとても好きで、続きが気になりました!シチュエーションがいいです!

好きな絵です

女の子も柔らかい感じと可愛さと……

そして、エロい。最初はなかば強引だったけど嫌がってないから見ていても不快がなかった〰️
    三角関係がどうなるか、先が気になる作品です

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛くて、
    無理やり3pさせられたりするけど、どちらも愛のある感じで、すごくいい!
    チャラ男の方も、どんどんヒロインに惹かれて3画関係を発展させてくれたら、いいな。