みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)

うーん、なんだか、なかなかエッチにもならず、消化不良です。。。予告の無料のやつの内容が、3話くらいまでひきづっていて、無駄買いしました、、。だまされたかんじがします〜。でも絵はかわいいので、これからの話の進み具合に期待します。あまりにもったいぶられたりガードされすぎると、男だけじゃなくて、読者も萎えちゃいます〜!!苦笑

試し読みしかしてないのでストーリーについてはよくわからないけど、ごめんなさい。
    絵が頭デッカチにみえてアンバランスなのが気になってしまって。女の子可愛い雰囲気にしたいんだろうけど、顔が長くて可愛くなりきれてない。残念

添い寝までしか

させないくせに手前までは積極的に煽ってくる。
    男性の立場だったらキィーーーッ!!!(°言°怒)ってなりそうです。
    絵は可愛いけど、時々雑な印象。

なんか話のテンポもスローすぎるしただただもどかしいだけの話でした。途中でやめてしまった。もう少しテンポ良く話が進むといいなと思いました。

表紙絵が凄く可愛かったので買いましたが、結構雑になりガチなのとバランス悪い気がします。
    中身もそいねちゃんが意味不明過ぎだし、あんまり引き込まれない話かな。。続きを読み進めたいとは思いませんでした。

可愛らしい絵なんだけど好みじゃなかった。あと話がイマイチで続きが気になるほどじゃなかった。

うーん?

添い寝ちゃんの添い寝する意味がいまだによくわからない。。。女からしたらただの嫌なたいぷの女でしかないですね。。

まぁまぁ

そいねちゃんがふわふわしててかわいいなっておもいます。けどなんかだらだらと書きすぎててあんまり面白さにかけるところがある。

ストーリー気になって数話購入したけどソイネちゃんに感情移入出来なくて無理でした。絵は好きなんだけど。。

きゅんきゅんします。
    2人とも初々しくて次はどんな展開??と気になってしかたないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件