みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子と女の子ともにキャラクターも可愛くて絵も可愛くて可愛いが溢れた作品だと感じました!
    全面に可愛さがあって、そして真面目感もありつつ、天然感もありつつ、狙ってそうで狙ってるのかわからない良い塩梅だったと感じました!
    続きがきになるので購入したいです。

絵が

絵が可愛くて好きです。女の子も非の打ち所のない可愛さ。まさに天使ですね。早く続きが読みたくなります。

本音をはよ

ソイネちゃんの本心を話すのはいつか今かと待ち焦がれてしまう。過去の痛手がぼちぼちと出始めたところなので、早く続きが読みたい。

by rivai

ソフレって?と思っていました

最初は、ソフレ?って何?思っていましたが、添い寝フレンドのことでしたね(笑)。過去のトラウマをお互いに抱えて、友達以上恋人未満の2人が、これから恋愛にどう発展していくのがが楽しみです。絵はかわいくて、細かいところまでちゃんと描かれていて(人物の服装などまで)、感情なども分かりやすかったです。次の更新が楽しみです。

八尋くん優しい

八尋くんの優しさが溢れてます!こんな優しい男性から好きって言われたら、もう幸せですね!はるちゃんも可愛いし、2人の関係がどう展開していくか楽しみです!

絵が可愛いです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたい!気になる!!
    何で添い寝だけなんだろ···

ゆるふわ

全体的にふんわりしてる、滲み感のある絵柄が好きです。カラーにしたら水彩が似合いそうな。ゆるふわなキャラの描き方にゆるふわで無防備なヒロイン。
    ヒーローも純粋ながら、我慢しきれない!て雄な所が出て迫るけど……強引にしない所が好みです。
    読みながら、ベットでイチャイチャしたけどエッチな事は我慢してくれた彼の事を思い出しました(笑)
    辛かったんだろうなって(笑)それでもイチャイチャ楽しそうにしてたからいいのかな(笑)

添い寝という表現がいいですね

添い寝ちゃんという表現がいいですね✨主人公の二人が素敵なので読みやすく感情移入しやすいです。

これからの展開が待ち遠しいです。

可愛い

おとこのこも女の子もめっちゃかわええやん!!
    (*≧з≦)

おもしろい♪

添い寝ちゃんって言われててる女の子と条件ありで一緒に住んでるけどお互いに気になってきてて。でも言えなくてすれ違ってる感じとか切ないし、自分たちでもよくあることだなーっと思って読みました。
    つづきがまだ出るみたいなので早く出てほしいと楽しみに待ってます。ぜひみなさんも読んでみてください。絶対おもしろいです♪