みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ドSできゅんきゅんしちゃう!イチャイチャしてる描写もすごく絵が綺麗でドキドキします!まだ途中までしか読ん出ないので続きが気になります!
by Eight8er-
きゅんきゅんしました
最初から最後まできゅんきゅんしました。
はやくつぎの回でてほしい!!!!
はやく結ばれてほしいなー。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが絵も綺麗でお話も結構好きな設定なのでハマりそうです(*´ω`*)これからのお話が気になるのでポイントで購入すると思います♪(/ω\*)
期間限定の無料でしか読んでないけど面白い!!
彼女が惹かれていくのも分かる!
続きの展開が待ちどうしい!!by 匿名希望-
楽しみにしている作品です
絵も綺麗だし、登場人物もストーリーも魅力的なので、今かなり楽しみに読んでいる作品です。
地味な優等生のクラスメートを好きだったヒロインは、偶然にもその彼がナンバーワンの伝説のホストであることを知ってしまいますが、それからというもの彼がドSキャラ炸裂でヒロインに絡んできます。
でも、ヒロインの事を想っている様子が伝わってきて読んでいてキュンキュンします。高校生とは思えない程、セクシーな男の子で癖になります。(笑)by 甕-
待望
アラタ先生の作品が大好きなので、嬉しいです。ホスト作品は初めてですが、男性のセクシーさ、可愛さの表現が見事です。
こんな男前でドSな高校生いてる?
でも上條くん、カッコいいー!!
なずなちゃんも健気で可愛いし!
ハマってしまいました!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
1話の入りが謎でよくわからなかったけど買い進めたらわかりました。こんなシチュエーションあったらキュンとするなーとか思いながら見てます。まずないけど。
面白いです!
ついつい全話いっきに読んでしまいました。なずながカワイイです。上條くん…本当に高校生ですか?男の色気がすごいけど(笑)早く続きが気になります。
キレイな絵
鈴井あらた先生の作品を久しぶりに読みましたが、相変わらず大好きな絵で楽しめました♪ なずなと上條が今後どうなっていくのか楽しみです(*^-^*)
by およよよん-