みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
幼なじみが
ホストなんて憧れる。かっこいい幼なじみが羨ましい。これからどうなって行くのか、ワクワクドキドキします。
えもい
エロくて最高元々作者さんが好きで迷わず購入ストーリーもサクサク進むので読みやすい続きがきになるので更新楽しみ
絵が綺麗
絵が綺麗で、男の子もみんなかっこいい!普段とのギャップがある感じが良くて、余計にカッコよく見えました。
たまらん
同じ学校の人が裏の顔がホストだなんてそんな展開ありえないけど現実でもおきてほしぃいい ギャップ萌え…
by 魚な-
試し読みだけですが、ヒロインが好きになった男の子には二つ顔があるようです。
なんで二人がそんな関係になったかまだわからないところで試し読みは終わってしまいましたが、先が気になるのでまた読み進めていきます。by 匿名希望-
俺様に弱し
無料だしと思って読みはじめましたが、なかなか面白い展開になってきた!
私、俺様的なイケメン男子に弱いわ(笑)
学校と夜の顔が違う彼に、からかわれているのか、かわいい女の子。
これからの展開が気になりますよね!by きたまるくま-
かっこよすぎ!
女の子の純粋なところと男の子の大人っぽくてドSなところがとても大好きですっ!これからの展開が楽しみです!
学校での根暗な優しい雰囲気の彼と夜の世界の人気ホストの彼。ギャップとツンデレにキュンキュンしちゃいそうです。
by yume0416-
好きな人は学校にいる時の優等生の彼
夜になるとホストという正反対の男になる
それでも惹かれていく
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
絵が好き
カッコいいし可愛いし ついつい全部読んでしまいました笑 こういう物語女子は好きですよね!続きが早く読みたいです!