みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

顔は好きなんだけど、男、もうちょっと髪切ってほしいなー。髪型が鬱陶しいよ。せっかくイケメンホストなのに。
絵はきれいだし、上條くんのSっぷりと主人公のMっぷりがバランスよいですが、個人的にはストーリーが好みでなかったです。
絵がキレイ!
4話まで読みましたが、イマイチ内容がまだよく分かんない。そして、中々エロイ(笑)♡
他の方のレビューが結構高評価なので、とりあえず無料連載を読みきってみようと思います。by 匿名希望-
とりあえず無料分は読んでみる
うーん、いまいちピンときませんね。
最近にしては、わりとこんな感じの話しっていっぱいあるし、もう少し絵がキレイとかなら読めるんだけどね。by ブリタニアの魔女-
意味がわかりませんでした。ねくらな高校生が実はホスト!ヒロインちゃんの姉はキャバ嬢(笑)途中までしか読めていないからなのか、なんとも言えませんでした。
毎日一話無料文で読み進めましたが、事あるごとに涙目になる主人公が可愛いとは思えず、うーん…という感じ。
高校生で
伝説のホストとかあり得る?いくらなんでも無理すぎだし、主人公もいいように振り回されすぎ、と思い、いまいち入り込めませんでした。オレ様系が好きな方にはいいのかも。
こわいかも
何かちょっとこわい‼️2つの性格が別の意味でこわい❗️真面目の反対何だね!カッコいいんだけどな。そうゆうの
by なくおんな-
好きな人のホントの正体がわかっちゃったんだ…
普段はおとなしかったり真面目だったりする人って、けっこう裏があるよね(笑)by 匿名希望-
初めは良かったけど
途中から内容短くて続きが長すぎることがうんざりしてきました。
40ポイントで安く感じるけどこんだけ短いと無駄遣いに思える。
お兄ちゃんの回想シーンなんて普通なら1冊にまとめられそうな内容だし。by 匿名希望-