みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
絵が好き
どんなもんかと無料分を読んだら次が読みたくなりました。彼がいやいや高校生かっ!?って感じですがSっけが好きな人にはたまりませんよ~
とにかく絵が可愛い。ドSの男の子は超イケメンで主人公の女の子は可愛くてスタイル良くて愛されキャラで羨ましすぎる。
ホストの彼もいいなー!
めっちゃキュンキュンするし
ドキドキするし
絵の感じも好きです!
無料の3話読みましょう、ぜひ!by 匿名希望-
この主人公みたいにかわいく生まれたかったなあ!すごく女子女子しててほんとにかわいい!彼もすてきです!
高校生がナンバーワンホストって、現実ではちょっとありえない設定なんだけど、シシオがめっちゃかっこいい。
いきなりキスシーンからはじまるけど、それもエロい。
これから、ホストだってなぜばれたのかとか、色々分かってきそうで、面白そうです。by 匿名希望-
こうゆうギャップのある男の子の話だいすきです!キュンキュンします!面白いのでぜひ読んでもらいたいです
無料でしたので、読ませていただきました。学校と外では全くの別人だったかみじょうくん。外での顔は一体誰?
超超王道!ありえないっ!だけどハマる、
絶対あり得ないだろうという設定ですが、妙に現実感のある細かいところも演出に取り入れているのが冷めずにドキドキしてしまいます!
イケメン学校とプライベートと家庭事情の3つのギャップがたまらない。王道俺様でもやさしいイケメンがお好きな方にはだいぶオススメな一品です!by ろんりーろんりー-
俺様
この上ないほどの俺様イケメン
格好いいけど何故ホストなのか
設定が強引(笑)
まだ無料話だけですが絵が好きなので続き読みたいかもです。by 匿名希望-
かっこいい
歩いたら女の子にキャーキャー言われる系のホスト系のイケメンやばすぎます。純粋な女の子で遊んでのはムカつくけど続き気になります