みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
好きな人のホントの正体がわかっちゃったんだ…
普段はおとなしかったり真面目だったりする人って、けっこう裏があるよね(笑)by 匿名希望-
無料試し読みだけしました( ◜‿◝ )♡
絵の感じは好きです!!続き気になります(〃゚3゚〃)読みたいと思います。by 匿名希望-
あり得ないストーリーだとは思いながらも、上條くんのナゾを知りたくてどんどん読みたくなりました。
あまり始めはなんとなく読んでましたが、結構良かったです。思っていた展開とはかなり違うところがお勧めです。
by コミコミれい-
なずなちゃんのギャップ萌え
なずなちゃんが、華奢でおどおどしている様な、おとなしい女の子と思いきや、家族の影響もありアウトドア系🌲
本当は好きなのに言えない…。でも徐々に信じて自分を出していく姿、スゴくかっこいい。それを逃げずに見守るなずながピュアで可愛い。
ハマります
とにかくハマります‼︎
絶対に読んだほうがいいです‼︎
こんな大人びた高校生はいないな笑
と思う部分もありますが
かっこいいのでありです‼︎by 匿名希望-
初めは良かったけど
途中から内容短くて続きが長すぎることがうんざりしてきました。
40ポイントで安く感じるけどこんだけ短いと無駄遣いに思える。
お兄ちゃんの回想シーンなんて普通なら1冊にまとめられそうな内容だし。by 匿名希望-
やーっと上条くんもなずなに向き合ってくれたー!!と思ったらなんだか抱えてるものが大きそう…
2人に幸せになってほしい〜by 匿名希望-
読むきっかけは絵が好きなタイプでした。上條君はカッコ良すぎてキュンキュンしました。どんどん読むにつれ、上條君の家族の話もあったり、深い内容で更に読み入ってしまいました。最後まで読み続けたい作品です。