みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
エロかわいい
夜はNo.1ホスト、昼はダサキャラな高校生。
メガネをかけたくらいでそのかっこよさが隠せるのかとちょっと疑問ではありますが、
エロかっこいい。
主人公も可愛くて、二人の絡みがドキドキします。by 匿名希望-
昼間は高校生、夜はナンバーワンホストの顔を持つ彼。
学校モードの真面目な優しい彼に惹かれた主人公は裏の顔を知って…by 匿名希望-
とにかく絵がきれいです。
なずなの仕草がとても可愛いくてそれでいて2人の関係がなかなか進めない感じにじれったさを感じながらもつい見てしまいます。by 匿名希望-
俺様なイケメン だけど、話の展開が少し急な気が…?うん?と思う瞬間があり、そのままトントンと進んでしまったような感じがありました。
でも女の子も可愛いし、また読んでみまーす。by 匿名希望-
無料配信がきっかけです!
無料配信がきっかけで読み始めましたが、いいところで終わってしまったので続き読みたいと思います!
自分しか知らない好きな人の1面、わたし的にはドキドキです!by 匿名希望-
ツンデレな彼の気持ちが気になって読みたくなる感じです。
嘘つきな初恋
イケメンホストに強引にされなすがまま!一度で良いからこんな恋愛してみたい!早く続きが読みたくなること間違いなし!
ベタではありますが、すごくおもしろいです。最初の展開がいまいちよくわからなかったのが残念ですが、他は良いです。
可愛らしいヒロインなずな、そしてイケメンで俺様なホスト上条くん。
この2人絵になりますね。上条くんがなぜホストをしはじめたのかまだ謎ですが、ちゃんと両思いの2人なら早く付き合ってほしいなと思いました。
この先楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので読ませてもらいました。
あまりのかっこよさに、ドキドキとキュンキュンがとまりません。最高!!by 匿名希望-