みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

最初からエロいキスシーン満載です。ただ、なぜこうなる??とわからない事が多すぎなのがマイナスポイントです。
ドSっぷりがサイコー
カッコよくてチョードSなんだけど、優しくて、主人公がカワイイ。早く続きが見たいです!
皆さんもおっしゃってる通り、秘密を知ってしまった経緯がまだ出て来てないので、それも楽しみです♡by momotamonchi-
ギャップが激しすぎる(笑)
ツンが強すぎるけど、優しい?反面にキュンキュンしました。イケメンは罪ですねーby 匿名希望-
クラスメイトの憧れのかれの2面性凄くドキドキワクワクします。
ギャップは魅力ですよね。次の展開が気になり、ついつい読んでしまいますね。by 匿名希望-
甘い
ドSって言うけど好きすぎてめちゃ甘いです。イケメンでナンバーワンホストにあんなにかまってもらえて羨ましいですよ。ヒロインの女の子がいじらしくてまた可愛いです。高校生がナンバーワンホスト?って言うあり得ない設定だけがやや気になりますが。
by こめまり-
うん
KAMIJO君カッコイイけど、何したいのかまだ分からない
主人公は、学校で根暗で評判な彼の事が好き。でも、彼には裏の姿があって!実は人気ナンバー1のホストだった!そんな姿を見てしまって、弱みを握られる主人公。彼のホストの時の表情は魅力的です。
よく分からない
こういう関係になるまでのきっかけの話がまだ出てこないので何とも言えない。特徴がないぶりっ子女子と、高校生ホストとの恋愛…。今のところはそれしか分からない。
学校での彼の姿とホストの彼の姿のギャップがびっくりです。ホストの彼のSっぷりがまたかっこいいです。スカッとするストーリです。
話の流れが
話の流れが雑なのかな?
一話目からストーリーが飛びすぎて入り込めず。
どうやってホストのレオ様と出会ったの?偶然見つけたの??
絵はキレイだけど男の子の描写が好みじゃなかった。
俺様なドSなのはドキドキしていいけど女の子の体のラインとか下着の書き方がちょっと微妙なときがありますね。
女の子のお尻とレオ様の手の大きさがあんま変わらなくてビビった笑by ru ma-