【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】のレビューと感想(83ページ目)

4.0 ただかっこいいほんまこういうギャップだいすき!!!!
 気づいてないのに告白してる感よ可愛い可愛い‼︎‼︎by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコイイかなりのドSぶりがめちゃくちゃカッコイイです。
 主人公のドMぶりもなかなか。
 どんな風に躾けられるのかまた見たいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 大人しそうな人が実は、、という秘密の感じが、よかった。高校生?にしてはちょっとぶっとんでる気もするが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 甘いドSって言うけど好きすぎてめちゃ甘いです。イケメンでナンバーワンホストにあんなにかまってもらえて羨ましいですよ。ヒロインの女の子がいじらしくてまた可愛いです。高校生がナンバーワンホスト?って言うあり得ない設定だけがやや気になりますが。 by こめまり-

0 0

4.0 学校ではまじめで優しい素敵な上条くんが、実はホスト・・・
 何だよくわからない始まりだったけど、ついつい読んでしまいました。
 躾・・・?が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくドキドキすごくドキドキするし、絵もイケメンなんだけど、なんとも最後までなかなか進まないあたりヤキモキする。早く結ばれてほしい by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は、学校で根暗で評判な彼の事が好き。でも、彼には裏の姿があって!実は人気ナンバー1のホストだった!そんな姿を見てしまって、弱みを握られる主人公。彼のホストの時の表情は魅力的です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がすごく好きです。
 ストーリー展開も好きです。
 彼の強引な感じもgood!!!
 まだ無料分しか読んでないので
 これから読み進めたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 謎なヒロインの男の子…
 いったいどれが本物なの???!
 ……いいですねー!大好きな感じ。
 きゆんきゆんするし。
 もっともっとたのしみにしています!
 エろちっくだけど
 きゆんきゆん漫画でーす!by Naa✴︎Aki-

0 0

5.0 絵がとても好きな感じだったので読んでみました。すごく読んでいてドキドキきゅんきゅんする作品です。ドエスなのに優しいところがあってとてもきゅんきゅんします。読んでいて男の人が女の子をどう思っているのかがとても気になります。読んでいくうちにどんどん続きが気になっていくようなおもしろい作品で、購入をしようかなと思います。 by 匿名希望-