みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

主人公は、学校で根暗で評判な彼の事が好き。でも、彼には裏の姿があって!実は人気ナンバー1のホストだった!そんな姿を見てしまって、弱みを握られる主人公。彼のホストの時の表情は魅力的です。

よく分からない

こういう関係になるまでのきっかけの話がまだ出てこないので何とも言えない。特徴がないぶりっ子女子と、高校生ホストとの恋愛…。今のところはそれしか分からない。

学校での彼の姿とホストの彼の姿のギャップがびっくりです。ホストの彼のSっぷりがまたかっこいいです。スカッとするストーリです。

話の流れが

話の流れが雑なのかな?
    一話目からストーリーが飛びすぎて入り込めず。
    どうやってホストのレオ様と出会ったの?偶然見つけたの??
    絵はキレイだけど男の子の描写が好みじゃなかった。
    俺様なドSなのはドキドキしていいけど女の子の体のラインとか下着の書き方がちょっと微妙なときがありますね。
    女の子のお尻とレオ様の手の大きさがあんま変わらなくてビビった笑

by ru ma

どうなるのかな

はじめて読みました
    ずいぶんひどいこの彼は
    どんな人なんですかね
    高校生でホストやってるくらいだから
    まあ、そういう人?なんでしょうか
    主人公は可愛いですね
    絵も話のすすみ方も
    読みやすくて
    どんどん課金しちゃいそうですね
    無料分プラス1話よんで
    とても、先が、気になってます
    どうなるのかな
    ふつうに普通の高校生の恋愛に
    なるといいですね

いいかんじ

高校生がホストの仕事をしててってすごい現実的なはなしではないけど夢があっていいですね!なずな?ちゃんの恋心が報われるといいなーって思ってます。上條くんの学校とホストのギャップにもやられましたね。いつまでこの関係が続いていくのか楽しみにしていますね。
    がんばれなずなー!上條くんの思わせぶりはうますぎるくらいですね。

おすすめ

絵がかわいくて気になってしまうのでよみました。内容はとてもキュンキュンしました。おんなのひとにおすすめです。女性はかわいいし、男性はかっこよくえがかれていました。他のこのかたの作品も、よんでみたいなとおもっています。みなさんもよんでみてください!!!!!!わたしはこの作品を、とってもおすすめです。ー

絵がすごく素敵で、読んでて綺麗だなと思う。早く続きが見たいかなぁ。この先どういう展開になるか楽しみです。

第1話の入りがいきなりすぎて、分かりにくいところもありました。
    ストーリーが進むの中で過去を織り交ぜてくれてますが、自分で、きっとこーだったのかな?んで、今こーなってるんかな?と妄想しながら読む感じなので、構成がもどかしいです。今後、出会い→何故好きになったのかなど、過去篇に期待!
    でもヒロイン可愛い、俺様で強引なのに溺愛で絵柄も好みです。続きが楽しみですね♪

ピュア♪

イケメンでモテる男子とピュアな女の子の話し。女子が好きなストーリー展開やーん!しかも男の子の秘密を知ってしまって、そこから二人の関係は急接近!
    ベタなストーリー展開かもしれないけど、逆に話がすーっと入ってきて読みやすいです。絵も可愛くて問題なし。付き合って何年後、とかの話の展開も読んでみたいな~と思ってしまいました!