みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

んー
絵があまり好きではないかもです。
ドSな感じもあまりドキドキしない。
無料分は読みましたが、続きは読まないかな~by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で私の好きなオレ様系だけど…。
主人公の女の子がオドオドしすぎてイラッとします。
されるがままになっておいてすぐ涙目って。
この子の魅力がどこにあるのか不明。by みうまさきち-
無料から読み始めています。
話の内容は、、、少し非現実的なので感情移入は難しいです。でも描はきれいです!by 匿名希望-
絵は可愛いけど
無料試し読みで、皆さんの評価も高かったので読んでみました。
絵はとってもきれいです。女の子も可愛く、男の子は美しくかっこいい。
けど、お姉ちゃんが妹に繁華街へ忘れ物のポーチを届けさせるとか、ホストとか、漫画はフィクションと重々承知ではあるのですが、なんか私には引っかかってしまってイマイチ気分が乗れなさそうなので、中断しています。by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。絵がとてもキレイに描かれていて最初からスッと内容に入り込めたのですが…急に主人公がお姉さんから呼ばれて夜の街に行くことになったり、学校で優等生のカレがナンバーワンホストとして急に登場したり、外のその場でエロシーンが始まったりと急展開すぎてついていけなかったです。せっかく絵がキレイなのに内容が入ってこなくなってしまって残念でした。
by がんぴー-
?
すごくモテるのに、なぜヒロインにこだわるのかがすごく不思議ですね。
今後、この疑問がスッキリ解消できるといいのですが…最近はモテる男×平凡なヒロインな話が多い気がしますね。by 匿名希望-
無料分から読んで少し購入して読みました。
出会い方が??で、なんだか話に入り込めなくて…残念。
アラサー女子には物足りないかもしれないです。by 匿名希望-
無料コーナーから読み始めで絵が可愛いいので読んでいますが、出会いかた?よく分からない感じでどうゆうこと??ってなりました。
ん?
1話からはいりこめない?
もしかしてわたしだけ不具合で見れてない?てくらい唐突です。
なにより学生さんなのにホストってどういうこと。。。
マンガだからなんでもできるな、て設定です。by まるるん★-
無料分を読みました。ピュアな主人公。主人公が好きになったのはピュアな高校生、と思ったら裏の顔はホストだった。設定が気に入れば楽しめると思います。