【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(82ページ目)

甘い
ドSって言うけど好きすぎてめちゃ甘いです。イケメンでナンバーワンホストにあんなにかまってもらえて羨ましいですよ。ヒロインの女の子がいじらしくてまた可愛いです。高校生がナンバーワンホスト?って言うあり得ない設定だけがやや気になりますが。
by こめまり-
学校ではまじめで優しい素敵な上条くんが、実はホスト・・・
何だよくわからない始まりだったけど、ついつい読んでしまいました。
躾・・・?が楽しみです。by 匿名希望-
すごくドキドキ
すごくドキドキするし、絵もイケメンなんだけど、なんとも最後までなかなか進まないあたりヤキモキする。早く結ばれてほしい
主人公は、学校で根暗で評判な彼の事が好き。でも、彼には裏の姿があって!実は人気ナンバー1のホストだった!そんな姿を見てしまって、弱みを握られる主人公。彼のホストの時の表情は魅力的です。
絵がすごく好きです。
ストーリー展開も好きです。
彼の強引な感じもgood!!!
まだ無料分しか読んでないので
これから読み進めたいです。by 匿名希望-
謎なヒロインの男の子…
いったいどれが本物なの???!
……いいですねー!大好きな感じ。
きゆんきゆんするし。
もっともっとたのしみにしています!
エろちっくだけど
きゆんきゆん漫画でーす!by Naa✴︎Aki-
絵がとても好きな感じだったので読んでみました。すごく読んでいてドキドキきゅんきゅんする作品です。ドエスなのに優しいところがあってとてもきゅんきゅんします。読んでいて男の人が女の子をどう思っているのかがとても気になります。読んでいくうちにどんどん続きが気になっていくようなおもしろい作品で、購入をしようかなと思います。
めちゃ好き!
絵も内容も私の好みにドンピシャです。女の子の可愛さ、男のドSっぷり。早く次が見たくて見たくてしょうがないのに…。もっと話数が出てから見ればよかったなぁと思ってしまったり。笑 こんな可憐な女の子に生まれたかったなぁ。ただ、出会いが描かれてなかったのが残念なので星4つです。こんな出来事があってこうなった、って言うのがあった方がもっといいのになぁ。回想で描いてくれればいいなぁと思います。
とにかく早く続編を!!これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
内容も、絵もすきー!ただホストとバレるまでの過程も含めて見れるとよかったのにー!って思いました
気になる!!
私好みの綺麗な絵にひかれ、無料試しでどっぷりハマり即買いしました。
ドSっぷりが意地悪~と感じても、なずなへの優しい場面に胸キュンしたり。ハラハラこの先の展開とミステリアスな上條くんのなずなへの気持ちが気になり!?続きが待ち遠しい作品です。by 匿名希望-