みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
好きです!とにかく男の子がみんなイケメンです。高校生?って思いますが、読んでいくとその理由もわかるし、女の子が可愛い。
by ぇーたんたんめん-
いやいや。。。
いやいや、イケメン?ホスト?
そんな人に迫られたらムリでしょ。
キスされて❤️
王子様、カッコいすぎるでしょ❤️by 匿名希望-
毎日一話無料文で読み進めましたが、事あるごとに涙目になる主人公が可愛いとは思えず、うーん…という感じ。
読みたい
学校とホストのギャップがたまらないฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)男の子カッコよすぎ。私はこの手の男の子に弱いんだなぁー。とつくづく思い知らされました💦
嘘つきな初恋
絵がいいです。カッコいいしいやらしさバツグンですね。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。配信楽しみです。
えろドキ
絵がいい。スタートから、ちょっかいのかけ方がエロすぎるでしょ!と思いつつ、読み進めてしまい、優しさが見られるとドキッとしてしまいました。
あまり興味無かったけど、読みたいのがなくてなんとなく読み始めました、TLマンガって言ってもいいくらいにエロが凄いと思います
by まい14だ-
こんな高校生居るかっていう位、地味で真面目な方の上条君の方も、フェロモン出まくりです。ふたりでいる時の、お互い幸せな顔が良いですね。
上條くんの色気がハンパない。
高校生でホストのしごと
ヒロインのなずなちゃんは
めっちゃキュートでかわいい
二人が上手く付き合えるといいなby 匿名希望-
高校生で
伝説のホストとかあり得る?いくらなんでも無理すぎだし、主人公もいいように振り回されすぎ、と思い、いまいち入り込めませんでした。オレ様系が好きな方にはいいのかも。