みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料分から読んで少し購入して読みました。
    出会い方が??で、なんだか話に入り込めなくて…残念。
    アラサー女子には物足りないかもしれないです。

無料コーナーから読み始めで絵が可愛いいので読んでいますが、出会いかた?よく分からない感じでどうゆうこと??ってなりました。

ん?

1話からはいりこめない?
    もしかしてわたしだけ不具合で見れてない?てくらい唐突です。
    なにより学生さんなのにホストってどういうこと。。。
    マンガだからなんでもできるな、て設定です。

無料分を読みました。ピュアな主人公。主人公が好きになったのはピュアな高校生、と思ったら裏の顔はホストだった。設定が気に入れば楽しめると思います。

最初からエロいキスシーン満載です。ただ、なぜこうなる??とわからない事が多すぎなのがマイナスポイントです。

ドSっぷりがサイコー

カッコよくてチョードSなんだけど、優しくて、主人公がカワイイ。早く続きが見たいです!
    皆さんもおっしゃってる通り、秘密を知ってしまった経緯がまだ出て来てないので、それも楽しみです♡

ギャップが激しすぎる(笑)
    ツンが強すぎるけど、優しい?反面にキュンキュンしました。イケメンは罪ですねー

クラスメイトの憧れのかれの2面性凄くドキドキワクワクします。
    ギャップは魅力ですよね。次の展開が気になり、ついつい読んでしまいますね。

甘い

ドSって言うけど好きすぎてめちゃ甘いです。イケメンでナンバーワンホストにあんなにかまってもらえて羨ましいですよ。ヒロインの女の子がいじらしくてまた可愛いです。高校生がナンバーワンホスト?って言うあり得ない設定だけがやや気になりますが。

うん

KAMIJO君カッコイイけど、何したいのかまだ分からない