みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 たまらなく切ない…好きになる必要がない…傷つく言葉を聞いた後に、2人の距離がどんどん短くなり、一つになり止められない気持ちが溢れる。
 ハッピーエンドを望んでやまない。by 家禄-

0 0

5.0 苦しいこんな王子様にであってみたい。ホストの人って真剣に愛する人が出来るのかなーもし出来るのであれば
 私を見て欲しいなーと思ってドキドキして読んでますby wakan-

0 0

3.0 ちょいと新しい設定に気になり無料分からスタート。絵がとにかくあまあまです。ホストと生徒の二面性がうける。 by にもさ-

0 0

4.0 あまりホスト、の話は読まない興味がなかったのですが。読み始めたらストーリーが面白くて読んで良かったです。 by ささなんちゃん-

0 0

4.0 初対面から二人は、お互いを思い合ってるな!
 なのに、なーんかじれったい。
 上條くんも、自分の気持ちに素直になろう!by オズの国-

0 0

5.0 内容も絵も読んでいてとても気にいりました
 上条くんカッコ良すぎます
 先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-

0 0

3.0 はまる最初はありがちな話で面白くなさそうだなって思ってたけど、だんだんハマってしまって毎回無料で読めるのが楽しみになりました。 by ピッピックローバー-

0 0

4.0 まだ6話だけど結構な強引さだけど嫌じゃない❤️
 毎回ドキドキ
 皆さんのレビューみると
 もっと先にいい事があるらしいので
 引き続き楽しみに読みますby みり猫-

0 0

4.0 主人公かわいい主人公の女の子がかわいくて、男の子も綺麗で見ているだけでドキドキときめけます。ストーリーも現実味はないけど切ない場面が多くて、たのしく読んでます! by minami24-

0 0

3.0 な〜ンか思ってたのと違うような気がする。だって男の子だけなんか違うんだものね…これからはもう少し楽しくなるのかなぁ? by メタ子-