みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
かっこいい
一話から読んでるはずなのにししおくんがホストをしている理由がわかりませんでした。しかし、絵は綺麗だし内容も面白いので最終話まで読み進めたいです。
最高!!
上條君‼️かっこいい!!素敵すぎ。スーツが激似!!フランス語話せるとかマジ凄すぎ!服装もイケメンで何着ても似合う。素敵すぎ。
高校生でホストという設定が無理があるなと思いますがなんか訳ありっぽいのかな。
今は無料分を読んでいますが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
うおおお、かっこいいいいい、こんな人間になりたかった、って思います、ヒロインの子もかわいい。すき。、
by あいあむあぺん-
はまりました~
無料分を読んでしまい続きを買いました。上條くんカッコいい~見ててドキドキする!
現実ではあり得ない設定ですが、いーんです。マンガですから!
上條くんの事情もこれから出てきて色々分かってくるんだろうな~楽しみです。by 匿名希望-
う~ん…
事前の高評価で課金して読みましたが…。まず、絵が綺麗なのか雑なのか。顔が高校生じゃないし、細部のテキトーな描写も気になって仕方がなかった。
内容も有り得ない事だらけ。なんで高評価なのか不明…。by 匿名希望-
絵もストーリーもすき。今後の発展がどうなるか楽しみです!早く続きが、よみたい。みなさんも、読んでみてください。、
ただエロいだけなのかと思ったら、予想外でした。もちろんエロもあるけれど、話が予想外で。絵もカッコよく可愛くて好きでした。
現実に有り得ない展開のような気はしますが‥絵がステキなのでグイグイ引き込まれてしまう感じで読み進めちゃう感じです。
ありきたりかな?
強引どS系の設定の漫画で、ちょっとありきたりかな?
あんまりドキドキもしないのでちょっとやりすぎ感はいなめないかも。by 匿名希望-