みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

可愛いです
絵がめっちゃ好みだったので、覗いてみましたが、無料があったのでよかったです。どエス好きにはいいとおもいます。
読んでいると、すごく胸がキュンキュンします。主人公の女の子がとても可愛くて、続きがとても気になります。
高校生でホスト??メガネ君の時と中身まで違ってビックリ。あまりのギャップに現実感がなくてしらけちゃいました。
4話まで読んだんですが話の構成がなんか雑いのとベタというか普通というか先を読みたいとは思えなかったです。BLの方なら本を持ってるくらい好きな作家さんなんですが・・。
by カラチ-
なかなか現実離れしていますが、ハマりそうです。Sっけの強い彼のストーリーが好みの人が楽しめるとおもいます。
いきなりの始まりでびっくりしましたがこの男の子嫌いじゃないです。女の子はかわいいしなかなか面白く作品でした。
ドS
とりあえず無料で4話まで読みました。
高校生でナンバーワンホストとか、これドS?とか疑問はありますが絵は見やすいです!
続きを購入するか悩むところby 匿名希望-
まぁまぁ。
あまり絵が好きではない。ヒーローの表の顔(高校生)と裏の顔(ホスト)を、主人公が好きな人、好きじゃない人と区別する気持ちもよくわからない。
眼鏡を外したらイケメン…お約束だ…
今時の高校生ってこんななの!?って思うようになって、歳を感じました(笑)by 匿名希望-
タイトル通り、ものすごくドSです!相手の男の子が。しかも高校生でこの色気と迫力… て一瞬思いますが、ドSなだけじゃなくて、優しさもあり、展開が気になります。
絵も綺麗で、主人公の女の子もかわいいです。by 匿名希望-