みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

キスなどの描写がとても
丁寧に描かれていて
見ていてとてもドキドキ
してしまいます。
とても大好きな作品です。by 匿名希望-
高校生でホスト…あり得ないあらすじに、若干突っ込みたくなりますが。
シシオがカッコよすぎるのでついつい引き込まれてしまいます。なずなもカワイイ。
続きが読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
上条くんがエロい。ほんとに高校生なの?というぐらいエロい。ストーリーはいきなりはじまったり、ちょっとついていけないところもありますが、エロいから別にいいです。
ありがちなストーリーかなと。
主人公はとっても可愛くて、ドSなレオ様に少女マンガにありがちな・・・。
もうちょっと、細かな描写がほしいです。by 匿名希望-
好きな人
彼女は真面目で優しい同級生を好きになってしまった。でもそんな彼には裏の顔もあった。それはホストという顔があった。そんな彼にも彼女は少しずつひかれつつあった。彼女はそんな自分は真面目で優しい彼とは全然違う性格の彼に自分は学校の方が好きだど告白してしまった😵💧
無料分だけ読みました。
上条くん、かっこいいのですが、学校での上条くんのほうが私は好きかなぁ。。
これからどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
わりと無理矢理な設定だけど
なかなか進展しないところがもどかしいけど、なんだかんだで先が気になります。
ホスト~✨
高校生がホストってー。カッコいいからいいのか。地味な男子が実は夜の街では別人だったってちょっと惹かれちゃうね。
えっ何これ二重人格!?
ヒーローが二重人格バリに2つの顔をもってるシリーズも、いいですよね〜。オレ様最高(笑)ついでにホストも最高(笑)1回行ってみた〜い(笑)
by いわたす-
1話目の話が一度読んだだけでは解りづらい展開で、??がいっぱいでしたが、それ以降を読むと納得できました。